[菠菜交流] 存款玩AG多台百家乐胜率高盈利了三百多块

上午来充值了六百块,转到AG玩的多台百家乐,没想到这个胜率这么的高呀,前面基本是红的,就是最后连续亏损了两注,不然可能要翻倍盈利的,最后只赚了三百多块也行了,不能过于贪心了。

3 天前 | 显示全部楼层
这么高的胜率真不错,赢了好几百块钱很给力了,希望你继续保持好运气吧。

这一场开局就连红,让你有了不少利润,后面黑了一个小注不要紧,接着又打出连红,最后黑掉两个小注,说明运气不好了,这个时候止盈没错了,反正都赚了三百多,这结果相当给力了

ppl
这样的成绩已经很好了,菠菜可以赢钱就是不错的成绩,300多的收获是很理想的结果了,楼主有这样的结果我相信也是比较开心的了

赢了这么多已经是非常有成就感的战绩了,要是今天我也能有楼主这般运气就好了,现在菠菜都没啥动力去玩

存款玩了300多还是很给力的结局的了,一定需要自己好好的开心的了,肯定非常的不容易的呢

楼主能够打出这么高的胜率,运气还是不错的,如果没有最后几把的连黑就赚得更多了

前天 19:34 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-6-30 10:38
这么高的胜率真不错,赢了好几百块钱很给力了,希望你继续保持好运气吧。

虽然他这次盈利330多块钱是非常不错了,但还是有些不完美啊,最后应该黑一把就闪人的,毕竟前面的胜率已经足够高了,完全没必要还玩2把。

前天 21:12 | 显示全部楼层
那么的高还是不错的了,继续多为自己去多多的盈利,该多美丽的啊

前天 21:20 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-6-30 10:38

楼主这场胜率是相当的高了。赢钱感觉蛮轻松的。虽然最后两把盈利又送回去100大洋的。也无伤大雅