[菠菜交流] 久攻不上的时候,只有停滞不玩,机会对我不好啊

搞了那么多,最后还是失败了,输了62元只有
停滞不玩了,感觉这个机会也是太不好了,不能
让我再继续的玩下去了,玩的太多,也是会
输的更多啊。 搜狗截图20年06月30日0928_2.png

3 天前 | 显示全部楼层
感觉很难玩上去那还是不要盲目去玩,我们跟着自己的感觉去玩那才行啦

634417 发表于 2020-6-30 09:40
感觉很难玩上去那还是不要盲目去玩,我们跟着自己的感觉去玩那才行啦

不怎么好的感觉,我只有停滞不玩了,这个在玩下去,也是不好的事情啊

这个时候必须要停下来调整好自己,不要再继续了,希望你下一次能有个给力的结果。

楼主玩的次数并不是很多,跟久攻不上的差距还是很大的,我觉得楼主是不是对自己缺乏自信,故意找个借口来推脱

如果遇上这样的情况,就不要再继续玩了,这个时候还是让自己停下来比较好

你这一场遇到拉锯战了,开局就是一黑一红的节奏,均注多输了一手,亏了几十块也有点可惜,打不上去就不要勉强了,必须接受失败的结果,才能减少自己的损失,下次再玩才有希望打回这点损失啊

ppl
如果感觉机会不是特别好,这样不玩都是可以理解的,有经验了才有这样的感觉了,所以感觉不好确实没有必要玩了

长时间下注很容易疲劳的还是要谨慎一点点比较好,撤退改天再玩就可以了

如果感觉自己实在打不上去的时候就要停下来了,这个时候强求玩下去也是没有什么好处的