[菠菜交流] 两次就清代了,输的还是挺快速的,有点郁闷的结果啊

今天早上玩的一点都是不给力的啊,一会就清代了,这个感觉
也是挺不好的,希望以后可以有一个不错的结果,让我多多的
去盈利吧,反正以后的机会那么多,不用在贪玩就好了。

6 天前 | 显示全部楼层
遇上这样的两连黑输了一百块可以理解,郁闷也解决不了问题,不如下次想办法赢回来吧

jingang60 发表于 6 天前
菠菜的运气是输赢的关键。这场楼主运气不给力。两把庄路跟的郁闷了。直接损失100大洋的。看来只能止损先  详情 回复  
贝影依旧 发表于 6 天前
两把都是挂了,亏了一百块挺郁闷的,运气不好也是没有办法的事情,对于路子的判断也是出现了失误,找机会赢回来才行  详情 回复  
ni188 发表于 6 天前
遇到了不好的情况,我们还是要稳住了,哦最近玩的还是不够给力的啊  详情 回复  

遇上连续输钱的时候心里就是很难受的,这个时候还是自己的运气不好,只能是控制好自己止损吧。不要再玩下去了,嗯。

huyanli920 发表于 2020-6-27 09:58
遇上这样的两连黑输了一百块可以理解,郁闷也解决不了问题,不如下次想办法赢回来吧

遇到了不好的情况,我们还是要稳住了,哦最近玩的还是不够给力的啊

运气不给力的时候也是没有办法,这个时候只能是控制好自己,不要再继续玩下去。做到及时的止损很重要。

不太给力的时候,真的是太郁闷了, 总是不让我们有一个开心的结果了啊  详情 回复  

hualiwubu 发表于 2020-6-27 10:13
运气不给力的时候也是没有办法,这个时候只能是控制好自己,不要再继续玩下去。做到及时的止损很重要。

不太给力的时候,真的是太郁闷了, 总是不让我们有一个开心的结果了啊

运气不好输钱自然是非常迅速的,需要自己去把握自己的好运气才能让亏损早点打回来,希望楼主能稳住自己心态,再创辉煌

运气总是时好时坏的,我也是有点玩的不怎么开心了,希望以后会有好机会再多多的力  详情 回复  

运气不好的时候输钱真的是很快的,这个时候还是要把握好自己,不能再继续了

就是那么的快速了,我们也是应该要注意了,不然情况不会好的啊  详情 回复  

那是一定的,输了钱都是觉得难受,但是也是没有办法,既然玩菠菜都避免不了这样输输赢赢的结果。

都是不一定的了,不过输了就是难过哦,都是不让我有一个开心的结果了啊  详情 回复  

这样的结果也是很郁闷的,但是也是没办法,这个时候只能是控制好自己,不要再继续下去才

也是很郁闷的,我都玩不到几分钟呢,就都输完了,太快速了啊  详情 回复