[菠菜交流] 反败为胜了,还多出一个35元的早餐钱,挺完美的结果

以为要输完了呢,可是最后的结果还是让我挺开心的,最后得到
了35元的盈利,一会可以去吃个早餐了,希望可以有一个不错
的好收入吧,不能在这么的贪玩了,明天再多努力吧。

7 天前 | 显示全部楼层
后面的三单连续红了起来,运气是难说的东西,不过很多的时候也是让人感觉到很惊喜的吧,挺开心的一个结果了,一天的工资到手

jingang60 发表于 7 天前
楼主小玩有点收获的也是不错。这场先输后赢的最后搞出来几十的盈利也是不容易。见好就收的吧  详情 回复  
ni188 发表于 7 天前
要是天天都给我一个那么好的盈利,也是不错的收入啊,就是我感觉这个也是太难了啊  详情 回复  

主要是能够先输后赢的战绩让自己的信心也增加不少,所以说运气这东西千万不要太急,耐心坚持总会有到来的那一刻

最后只要盈利出来了,我的自信也是会变得很大的了,感觉很美丽的心情啊  详情 回复  

菠菜有时候可以反败为胜那都是非常不错的,我们要懂得知足那才是啦

都是应该要知足的了,菠菜可不是我们想的那么简单,就会有的赚啊  详情 回复  

yayunhui8888 发表于 2020-6-26 09:22
后面的三单连续红了起来,运气是难说的东西,不过很多的时候也是让人感觉到很惊喜的吧,挺开心的一个结果了 ...

要是天天都给我一个那么好的盈利,也是不错的收入啊,就是我感觉这个也是太难了啊

一锅年糕 发表于 7 天前
这东西肯定不可能每天都能赢钱的,但我们为什么坚持玩呢?就是因为我们期待着好运气降临自己身上,就算不能每天赢,能隔三差五的赢也不错了。  详情 回复  

开局遇到了拉锯战,一黑一红的节奏,本来是亏损一点水钱的,但是后面你运气不错,打出了连红,结果就反败为胜了,虽然利润不是很多,但是先输后赢,能赚点就很好了啊

这个节奏可是不怎么理想了,我们也是应该要注意一下这个情况的啊,不然会有问题的  详情 回复  

反败为胜的结果大家都是很喜欢看到的,同时也在预告着自己的完美结果需要自己亲自去下注,千万不要小心翼翼的去玩耍

hgsqingqing 发表于 2020-6-26 09:27
主要是能够先输后赢的战绩让自己的信心也增加不少,所以说运气这东西千万不要太急,耐心坚持总会有到来的那 ...

最后只要盈利出来了,我的自信也是会变得很大的了,感觉很美丽的心情啊

634417 发表于 2020-6-26 09:35
菠菜有时候可以反败为胜那都是非常不错的,我们要懂得知足那才是啦

都是应该要知足的了,菠菜可不是我们想的那么简单,就会有的赚啊

experfect 发表于 2020-6-26 11:00
开局遇到了拉锯战,一黑一红的节奏,本来是亏损一点水钱的,但是后面你运气不错,打出了连红,结果就反败为 ...

这个节奏可是不怎么理想了,我们也是应该要注意一下这个情况的啊,不然会有问题的