[菠菜交流] 去兑换福利不顺清代了

2020-3-26 10:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去AG看到了联盟厅,这个PT和AG搞的还是挺快的啊,这么快就有了不过都是百家乐,才5个台子,路子都不咋好,就选择了这个更坑的路子,上去就是和局,然后后面一手不中,这钱就这样的清代了,哎、

2020-3-26 10:30:40 | 显示全部楼层
最后输掉了也是运气不太好,这个时候还是要把握好自己。

jingang60 发表于 2020-3-26 16:17
好在还是有福利可以打和。希望能兑换成功吧。我都搞过很多次这样的事情了。福利输掉白忙活了。人性可能赌的成分居多  详情 回复  

2020-3-26 10:32:32 | 显示全部楼层
这样脸黑的节奏真的是不给力的,楼主兑换的全部输掉了也是比较可惜了

2020-3-26 10:44:33 | 显示全部楼层
运气也是太差了点呀,居然连黑打清代了,看来这个联盟厅比较难打

2020-3-26 11:14:17 | 显示全部楼层
再也正常不过的事情了,因为没有人保证自己每次都可以赚到钱的,我最近的兑换亏惨了

2020-3-26 11:16:24 | 显示全部楼层
兑换福利输掉了其实都还是无所谓的,就是怕输掉了还兑换不成功了

2020-3-26 11:22:45 | 显示全部楼层
不是和局就是黑了进去,亏损了110块钱哦,幸亏玩的不大了,下次再去好好的盈利回来好了

2020-3-26 11:34:15 | 显示全部楼层
运气不好,最后清代了,也是郁闷了,楼主的对话就是白白的浪费了

2020-3-26 11:36:01 | 显示全部楼层
这个联盟厅感觉很难玩,我今天去玩也清袋了,刚刚还看到别人也输钱了,现在的AG没有亚洲厅,我现在果断不去玩了,去玩波音了

2020-3-26 11:48:22 | 显示全部楼层
输了110块钱,这个并不是太多了。你玩这个百家乐输赢肯定是非常快的,运气好的话也是完全可以赢回来的。