[菠菜交流] 本来还是赢钱的贪心不足输掉了本金盈利

2020-3-24 10:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
开局还是很不错的都是小注慢慢来,后面的一个大注没有打出来影响了下注的节奏连黑了好几局的大注,直接输掉了300大洋,本来盈利的最后的结果输光光了本金。
360截图20200324092412796.jpg 360截图20200324093925343.jpg

2020-3-24 10:18:37 | 显示全部楼层
运气不好就是要及时收手啊,不然会越陷越深

jingang60 发表于 2020-3-24 13:45
这场楼主的注码控制都不是很好,输大赢小的节奏胜率也是没有打上来。损失近300大洋郁闷了。不要灰心吧  详情 回复  
a666888 发表于 2020-3-24 10:56
止损也不是那么容易啊,输钱上头了就会不管不顾的想要赢回来损失  详情 回复  

2020-3-24 10:30:37 | 显示全部楼层
太贪心了,一定是输钱的,结果这个时候要把握好自己有一个好的心态。

a666888 发表于 2020-3-24 13:00
贪心不足输光光这样的几局真的是太多了,菠菜还是要谨慎一点点比较好  详情 回复  

2020-3-24 10:32:28 | 显示全部楼层
那记住下次不要这么的谈心了啊 这个赢钱的时候还是见好就收才是王道

a666888 发表于 2020-3-24 19:31
感觉这个贪心不足一直改不掉了,赢钱了以为好运气来了总是想要赢更多钱  详情 回复  

2020-3-24 10:35:35 | 显示全部楼层
太太现在一定是不行的,说掉了本金就没有翻身的机会了,下次一定要控制好自己。

2020-3-24 10:40:36 | 显示全部楼层
赢钱变成了输钱就是最不给力的,这个时候就是自己没控制好自己导致的。

2020-3-24 10:56:34 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2020-3-24 10:18
运气不好就是要及时收手啊,不然会越陷越深

止损也不是那么容易啊,输钱上头了就会不管不顾的想要赢回来损失

2020-3-24 11:05:53 | 显示全部楼层
输了就是输了,那么贪心不输就不正常了,没有后悔药了。

a666888 发表于 2020-3-25 10:57
还是要主动接受输钱的结果啊,继续跟庄家较劲也不管用  详情 回复  

2020-3-24 11:26:41 | 显示全部楼层
菠菜贪心那肯定是不行的,一定要合理去玩那才是啦

a666888 发表于 2020-3-24 19:32
下次记住教训了,过一段时间还是这样的输钱,总是这样子反反复复的  详情 回复  

2020-3-24 11:41:04 | 显示全部楼层
开局玩的比较顺利,有了一点利润,贪心真的不好,后面就连黑,大注也不给力,最后连本带利输掉,得不偿失啊