[菠菜交流] 早起玩了一把EVO的轮盘,赚到20元的早餐费

2020-3-22 09:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周日,还是睡不着,早上起来就玩了一会EVO的轮盘,没有想到今天的运气还是不错的,玩的比较小,一把没有多少钱的输赢,但是靠着一波的连胜,最后轻松获得了一顿早餐的钱,但是幸亏出来了,刚才看看路子变化了,如果按照我的投注的方式的话,刚才就清代了,所以说还是很危险的,菠菜想要赚钱可不容易的了,需要的还是抓住时机,靠的还是运气!

2020-3-22 09:23:57 | 显示全部楼层
这样一到早的利润到手了我们心里可是美滋滋的不要不要的意思的ma

贝影依旧 发表于 2020-3-22 11:25
二十块也是够吃个不错的早餐了,赢钱就行了,总是比输钱要好过吧,不过运气要是不错的话可以多玩两把的  详情 回复  

2020-3-22 09:41:19 | 显示全部楼层
玩的小就只能赚点小钱,收获了二十块,可以吃个营养早餐了,赚钱就是好结果,自己知足就好啊

yayunhui8888 发表于 2020-3-22 13:36
我觉得还是控制好自己的筹码,因为玩的大,赢钱多同样输钱也是很多的,我承受不了  详情 回复  

2020-3-22 09:50:57 | 显示全部楼层
能够赚到钱靠的确实是运气,哪怕赚一点那也是钱,说明你玩的不错

2020-3-22 10:07:00 | 显示全部楼层
能够赚点早餐钱也是很给力的,毕竟赢钱不容易小有盈利就知足了

2020-3-22 10:28:25 | 显示全部楼层
报销了一顿早餐钱,这样很好啊,轻轻松松赢钱收米

2020-3-22 10:30:16 | 显示全部楼层
选择好了你就赢了这次的选择还是不错的呢

2020-3-22 10:35:22 | 显示全部楼层
大周日早上就收获了20块钱,一顿早餐钱到手了。其实虽然赢得不多,但是楼主也是费尽心机比较有策略的,否则这20块钱也未必能赢。当然赢钱也离不开机会,加上好运气的支持。

2020-3-22 10:41:43 | 显示全部楼层
能够赚点早餐钱也是很不错的,只要是我们有盈利了就知足了

2020-3-22 10:48:58 | 显示全部楼层
最后有这样的收获也是比较给力的,楼主今天赚了点饭钱,也是要做到知足的