[菠菜交流] 13元反水,百家乐梭哈2连胜后,梭哈第三把的时候,还是搞没了

2020-3-20 01:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

这下还是无缘出款的了,也是醉了都,13元反水,百家乐梭哈2连胜后,梭哈第三把的时候,还是搞没了

2020-3-20 06:26:24 | 显示全部楼层
这么小的反水也是不容易发育的,需要有个好的运气才可以。

贝影依旧 发表于 2020-3-20 08:04
楼主小返水还是经常性能打出来的,不过确实是需要有好运气才行的,要是第三把能中的话就可以出款了  详情 回复  

2020-3-20 06:54:01 | 显示全部楼层
这一次有点失败的,下次可以去努力,你之前一直都是好运气的,相信你

2020-3-20 07:28:07 | 显示全部楼层
楼主这次运气差了点,输在最关键的一把,导致没能出矿,太可惜了啊

2020-3-20 07:39:40 | 显示全部楼层
倒在最后一关,这是比较悲催的事情

2020-3-20 07:43:36 | 显示全部楼层
倒在第三关真是可惜啊,就差这临门一脚就可以出款了,可惜没能成功,钱太少要发育出来也是有难度的

2020-3-20 07:53:18 | 显示全部楼层
小反水没有能够让我们比较顺利的发育出来还是挺正常的吧,因为钱比较少离就是输了也是正常的呢

2020-3-20 08:04:47 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-3-20 06:26
这么小的反水也是不容易发育的,需要有个好的运气才可以。

楼主小返水还是经常性能打出来的,不过确实是需要有好运气才行的,要是第三把能中的话就可以出款了

2020-3-20 08:06:44 | 显示全部楼层
可惜了啊 就差那么一手啊 如果中了的话 那是就给力啊  直接出款了

2020-3-20 08:17:17 | 显示全部楼层
你这个玩的就非常可惜了啊,好不容易过了两关还是死在了第三关