[菠菜交流] 两胜两负又收入一百多,好在是加注中了

2020-1-14 21:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这局搞了四把彩票两红两黑,不过好在是加注的红了节奏还是不错的呢,又收入了一百多能有这个收入也是很满意了,今天的战绩很给力了,先收手了不能太贪心呢.

2020-1-14 21:32:21 | 显示全部楼层
不错的。所以说有的时候负追也是有一定的好处的吧。不过如果你总是去负追的话那么总有一天会入坑的呢。注意控制好自己

2020-1-14 21:32:57 | 显示全部楼层
既然收入了一百多大洋,那就是该见好就收,不能再继续贪心的玩下去了

2020-1-14 21:33:54 | 显示全部楼层
加注可以收米成功那还是非常不错的,去把握好机会就行啦

2020-1-14 21:50:37 | 显示全部楼层
可以啊大注打出来就可以轻轻松松赢钱真的是好运气

2020-1-15 00:52:55 | 显示全部楼层
你这个不错啊,家住的还是挺关键啊,正好是2个300的投注红了,这个很不错啊,收手没问题啊,本来玩菠菜啊就得张弛有度啊啊。

2020-1-15 02:10:10 | 显示全部楼层
大注都中了只有比较小的注输了才能够有100多块钱的收入,也算是不容易的吧

2020-1-15 03:23:23 | 显示全部楼层
那还是有收入的了,赚到了就好了,看准了加注还是很有必要的,不然都没有办法继续玩下去的

2020-1-15 22:34:24 | 显示全部楼层
这样子最后收入一百多,感觉也是十分美好的事情啊

2020-1-16 13:09:19 | 显示全部楼层
楼主这是连续的赢啊!这运气真是让人羡慕,没钱了有点小钱赚就很好了