[菠菜交流] 慢慢的我们从少年都熬到了快白发如雪的老年

2020-1-14 12:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
在菠菜的世界里,我们这些菠菜的人满怀着美好的梦想一头扎进了这个世界里每天奋斗着,但是大多数丰满的梦想最后都被现实的骨感所代替,让我们都是一个个的瘦骨嶙峋,梦想总是美好的,在梦想面前我们永远都是那个翩翩少年,但是菠菜世界里的这个梦想就像是个美貌高贵的公主一样,让我们总是可望而不可及,,我们发现我们依然不改初心,还是在菠菜世界里奋斗着,不管现实多么骨感,我们这些菠菜人都没放弃,永远战斗着,向所有为了梦想而奋斗着的菠菜者致敬!

2020-1-14 12:12:39 | 显示全部楼层
菠菜就是一个输赢的轮回,希望大家玩了这么看久能够有盈利吧,为了所谓的梦想啊

jingang60 发表于 2020-1-14 14:27
菠菜一旦沾染上了就难说戒掉的,我这也玩了几年了虽然也知道是输多赢少的结果。但是想放弃还是不甘心的  详情 回复  

2020-1-14 12:14:26 | 显示全部楼层
菠菜是需要足够的时间和耐心的,不过菠菜的梦想用了足够的时间还是难以实现,想要赢庄家的钱太难了啊

小幸运 发表于 2020-1-14 15:00
就怕我们菠菜到最后真的什么都没有了  详情 回复  

2020-1-14 12:24:47 | 显示全部楼层
大家都是非常的感慨的啊 时间过的如此的啊快 已经中年大叔的啊

2020-1-14 12:54:41 | 显示全部楼层
这个我还没有呢,我现在正尝试壮年呢,我要继续不断地玩下去。

2020-1-14 13:27:27 | 显示全部楼层
玩个菠菜玩的这么壮烈你也是厉害了,不过说的对。

2020-1-14 14:27:36 | 显示全部楼层
dafa888 发表于 2020-1-14 12:12
菠菜就是一个输赢的轮回,希望大家玩了这么看久能够有盈利吧,为了所谓的梦想啊

菠菜一旦沾染上了就难说戒掉的,我这也玩了几年了虽然也知道是输多赢少的结果。但是想放弃还是不甘心的

潇湘夜雨 发表于 2020-1-14 20:55
对啊 但是我们还是要多控制好才行呢不能太沉迷了  详情 回复  

2020-1-14 14:59:53 | 显示全部楼层
有些时候我们真的是不得已去面对现实

2020-1-14 15:00:17 | 显示全部楼层
cwx1994 发表于 2020-1-14 12:14
菠菜是需要足够的时间和耐心的,不过菠菜的梦想用了足够的时间还是难以实现,想要赢庄家的钱太难了啊

就怕我们菠菜到最后真的什么都没有了

2020-1-14 15:53:04 | 显示全部楼层
既然你知道这样的话,以后就不要继续的玩了,什么时候都不晚。

wxx123 发表于 2020-1-14 22:15
说的容易 既然已经玩上瘾了 想要不玩了是几乎不可能的事情了 电子海洛因啊!  详情 回复