[菠菜交流] 百家乐10胜1负2和的胜率也算是逆天了,轻松收米200+闪人!

2019-10-9 16:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天的百家乐上场就是和局,一般人就会说遇见和局的时候还是及时闪人吧!
可是今天这个魔咒打破了,第一把和局以后直接就是一个3连红的小高潮,
接着又遇见一把和局,然后又是一波4连红的小高潮,挂黑一把以后再次3连红止盈!

2019-10-9 17:00:44 | 显示全部楼层
楼主这样的胜率也是够高的呀,稳稳当当地收米了。

lyd2017 发表于 2019-10-9 18:36
楼主玩的胜率真是高的,这样的状态很少遇到的  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-10-9 18:15
楼主这场小注的玩胜率还是很高的。一波连胜盈利就是快,最后收获200多大洋厉害  详情 回复  

2019-10-9 17:05:56 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱都是开心的,可以有200多的收获,我觉得是很好的结果,是很不错的成绩了

贝影依旧 发表于 2019-10-10 08:17
楼主的这一战的胜率真的是太棒了,路子看的也是忒准了吧,可惜就是筹码稍微小了一点点,两百多块的收获也挺好。  详情 回复  

2019-10-9 17:07:20 | 显示全部楼层
有了这样的命中率也是保障了成功收获的样子

2019-10-9 17:29:10 | 显示全部楼层
打出这样的胜率想不盈利那都是不可能的啦

2019-10-9 17:44:42 | 显示全部楼层
厉害,一下子赚到了这么多的钱啊!还是不错的,二百多还是很不容易

大家一起玩 发表于 2019-10-10 00:30
楼主还是盈利的那么多的,看来也是实力不错的,结果不错的  详情 回复  

2019-10-9 17:46:44 | 显示全部楼层
这个赢钱以后确实该见好就要收啊,赶紧撤退,不要等钱输回去以后再来后悔的啊。

2019-10-9 18:00:03 | 显示全部楼层
我是做菠菜推广的,  现在确实是行业压力太大了。

2019-10-9 18:11:28 | 显示全部楼层
多块钱到手了,运气真给力了,这样的运气真是逆天了。

2019-10-9 18:14:03 | 显示全部楼层
这么牛掰的高胜率,拿下二百几十块钱,确实也挺不错了,楼主只恨投注有点少了