[菠菜交流] 菠菜做不好收放主要还是自己的心态问题

2019-8-25 10:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜确确实实不少人在输钱的时候很难控制自己,其实说白了就是自己回事存在侥幸心理的问题,如果你把这样的侥幸心理换成强制性的,不允许这样去做,就可以改变控制能力,菠菜做不好收放,主要还是自己的心态问题,这样的事情要解决好是不容易的,但玩得多了,自己有了一定的经验,这样控制起来是会好一点的。

2019-8-25 11:03:01 | 显示全部楼层
心态是很重要的因素,玩菠菜的大神都知道一旦心态失控了那么最后倒霉的还是自己的,必须把握好

jingang60 发表于 2019-8-25 11:33
菠菜玩的就是心态。运气是盈利的 关键。不好的时候最应该做到的就是及时离场  详情 回复  

2019-8-25 11:03:22 | 显示全部楼层
心态的问题也是说的太多了,现在也不是简单的说说就行,多玩就明白了

暗夜精灵 发表于 2019-8-26 10:07
是啊,时间长了,里面的各种猫腻也就都看清楚了啊  详情 回复  
ZXCVBNMLW 发表于 2019-8-25 16:37
很多道理说太多了,一点用处都没有,关键还是要去直接玩才行  详情 回复  

2019-8-25 11:04:20 | 显示全部楼层
还是看自己怎么玩的 每个人心态都是有问题的啊

2019-8-25 11:07:46 | 显示全部楼层
也是各个方面的问题啊 不单单心态的我们的个人的对菠菜的存在很严重的问题哦

2019-8-25 11:31:21 | 显示全部楼层
这个还是要把握好自己的心态吧,做到收放自如才是可以的。

2019-8-25 11:33:25 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-8-25 11:03
心态是很重要的因素,玩菠菜的大神都知道一旦心态失控了那么最后倒霉的还是自己的,必须把握好

菠菜玩的就是心态。运气是盈利的 关键。不好的时候最应该做到的就是及时离场

2019-8-25 11:36:19 | 显示全部楼层
我们还是要自己多在自己的身上去找找原因的啊,没有必要输钱以后就怨天尤人的啊,这样一点用都没有的啊。

2019-8-25 11:37:11 | 显示全部楼层
心态不好的话那肯定是非常难盈利的,尽量不要冲动去玩

pixiu 发表于 2019-8-25 17:15
玩家的心态一旦扭曲了,那菠菜就是很难盈利的,最后输钱也是必然的结果了  详情 回复  

2019-8-25 12:31:01 | 显示全部楼层
很多时候赚钱都会贪心,结果就输掉本金和利润,搞成一个后悔的状态,这确实都是心态不好啊