[菠菜交流] 百家乐小盈利了60块钱还是很不错结果啊

2019-8-25 08:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
大清早的来小玩了三把的百家乐运气还是很不错的结果,三把连红了,赚到了六十块可以吃一个星期的早餐了还是很满足的了啊

2019-8-25 08:23:17 | 显示全部楼层
小玩了三把都红了,有几十块的收获也好,今天的生活费有庄家报销了

jingang60 发表于 2019-8-25 18:44
楼主3连胜还是可以的。闲路跟的稳了,就是可惜注码不大盈利也不多  详情 回复  

2019-8-25 08:26:25 | 显示全部楼层
三手连赢的节奏,获得六十块钱的盈利,一个星期的早餐钱有保障了

2019-8-25 08:39:32 | 显示全部楼层
看来昨天输了今天楼主改变了菠菜的策略啊 稳健的就好啊
继续保持的

2019-8-25 08:39:42 | 显示全部楼层
盈利几十的 都是很不错的 最好还是自己满意的

2019-8-25 08:51:54 | 显示全部楼层
三手全部中了呢,这样的运气不是一般的好啊

dengdeng1 发表于 2019-8-25 09:14
几把小注码都中了,楼主的运气可以,就是注码小了  详情 回复  

2019-8-25 09:01:01 | 显示全部楼层
拿了60块钱也是很不错的这样。这样的结果也是很好。

pixiu 发表于 2019-8-25 15:05
如果能永远保持下去,那楼主一辈子早餐钱可是由庄家给买单了,这样也很不错哦  详情 回复  

2019-8-25 09:01:26 | 显示全部楼层
能有几十块的收入也算是很好了,希望能继续地保持下去。

2019-8-25 09:03:04 | 显示全部楼层
就是应该有如此的心态,在赚钱的时候就满足,这样子我们才能过得开心

2019-8-25 09:10:33 | 显示全部楼层
能够盈利的结果应该就是挺不错的,反正还是会觉得挺开心