[验证通过] 这回惨了,贷款3W块去玩白菜,赢了5W不给出款,就是VIP92.com,连我本钱都黑

这个网站我玩了3年了,以前3W左右的都取过款,所以让人放心,所以这次搞个30000块,存了18000块进这个网玩,玩的是MG电子,没想到一进去就爆,一下爆了80000多。在玩一会输到70000块,心想不玩了,先出款,那知过会款又退回来了,说银行升级,明天12点后在取,因为以前有点一次,赢了两万块,让我过半天取,最后还是顺利提款,不过这次有点怕,因为是贷款出来玩的,所以有点怕,没想怕什么来什么,今天提款说我注单异常,一看到这个就知道惨了,可能不能出款了,我还欠3W的贷款什么还啊,这个有图有真相,就是Vip92.com新葡京娱乐,现在连客服都给我关了。

7 天前 | 显示全部楼层
遇上黑网那真的太恐怖了,爆大奖不给出款

太惨了,一般的网站几万块基本都是黑了

是啊我现在已经被黑怕了 每次玩基本上都不敢赢多了 多了就被黑的经历不止一两次了  真的是不像原来玩 几万十几万提款根本就不用担心。。

3 天前 | 显示全部楼层
唉,这样的网页都敢存款那么多不能怪谁了,存款超过1000基本都有去没回了,有那么多钱为什么不找信誉好的网站玩啊

fu789987 发表于 3 天前
这网 玩了3年 了,提个2-3W都没问题,没想到这次坑了  详情 回复  

7109113 发表于 2019-8-16 15:39
唉,这样的网页都敢存款那么多不能怪谁了,存款超过1000基本都有去没回了,有那么多钱为什么不找信誉好的网 ...

这网 玩了3年 了,提个2-3W都没问题,没想到这次坑了

换个好网吧,可惜你不玩球,不然可以交流一下

前天 23:52 | 显示全部楼层
推荐一个网站,love201.com包出款,就是没什么优惠!