[菠菜交流] 小六要开奖了,最近一直都在负追的特码还是继续

2019-7-23 02:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
小六又开启了新的负追,上一期输了几十就中了一注,负追的特码还是不给力的。今天也是要继续了,一直都是非常看好0开头的特码,已经很多期没有开出来了,生肖也不下注了,没有什么好的心水,多下注了几个特码,顺便下注了一单波色和其他高倍,期待这次可以给力中一次特码回本吧。

2019-7-23 03:16:17 | 显示全部楼层
开始买了,肯定需要追数的,不然买下去觉得很亏,很多人都是这样玩

2019-7-23 05:12:51 | 显示全部楼层
负追是不对的事情,但如果你有钱的话也是可以这样做的,不过这不是什么值得鼓励的就对了

2019-7-23 05:14:59 | 显示全部楼层
特码虽然赔率很高,但出来的可能性很小,前提还是要有好的运气吧

lllggg 发表于 2019-7-23 06:14
特码就是因为难中,所以赔率才会那么高  详情 回复  

2019-7-23 06:14:53 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-7-23 05:14
特码虽然赔率很高,但出来的可能性很小,前提还是要有好的运气吧

特码就是因为难中,所以赔率才会那么高

2019-7-23 07:14:29 | 显示全部楼层
我觉得负追玩小六是很危险的一件事情了,楼主必须改正过来

2019-7-23 07:38:11 | 显示全部楼层
特码追负需要很大的勇气的呢,如果一个不准就是特别的危险的了吧

2019-7-23 07:49:43 | 显示全部楼层
既然选择坚持下去就要有好的心态才行,不然会没信心的

2019-7-23 08:15:51 | 显示全部楼层
希望楼主的搞什么的小六必须妥妥 干下去的啊

2019-7-23 08:31:17 | 显示全部楼层
对小六不太关注啊,特码也是不容易中啊, 但是既然追就追到底吧,肯定会有中的时候的,祝福楼主一下