[菠菜交流] 冲动是没用的,多数时候只能让事情更糟

2019-7-22 17:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
高收益往往是和高风险离不开的,肯定是想赢钱的。不过赢钱付出的代价就是要面临输钱的风险。一定要冷静,菠菜冲动要不得,冷静才是胜利的关键。只要在菠菜里玩就得遭遇各种不顺,不管什么时候,都是要好好明确目的啊。若能保持头脑时刻清醒,即便是在运气差时也不至于落得清袋的下场

2019-7-22 18:30:58 | 显示全部楼层
菠菜冲动起来也是没有啥用的啊 必须淡定的啊

jingang60 发表于 2019-7-22 22:26
做到相对的求稳就要保持稳定心态。不能冲动和急躁  详情 回复  
qqjswen 发表于 2019-7-22 19:19
玩菠菜的时候冲动绝对就是死路一条的事情,这是不能做的!  详情 回复  

2019-7-22 18:42:37 | 显示全部楼层
菠菜彩太冲动了,一定是没有好的结果,你都要保护好自己吧。

贝影依旧 发表于 2019-7-23 08:56
玩菠菜其实就是玩心态的,心态是一定要控制好才行,千万不能冲动的,稳扎稳打才是王道  详情 回复  

2019-7-22 18:45:44 | 显示全部楼层
控制好自己的心态比什么都是重要的啊,不过难度很大,太多的时候总是控制不好的

2019-7-22 19:04:51 | 显示全部楼层
菠菜为什么我们那么容易的冲动啊 肯定不行啊

2019-7-22 19:05:02 | 显示全部楼层
保持头脑的清醒,时刻提醒自己输赢都是正常的,不要过分冲动追数!

2019-7-22 19:19:58 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-7-22 18:30
菠菜冲动起来也是没有啥用的啊 必须淡定的啊

玩菠菜的时候冲动绝对就是死路一条的事情,这是不能做的!

ppl
2019-7-22 19:22:27 | 显示全部楼层
菠菜冲动的玩,输钱的机会更大,玩的时候其实小心处理效果应该会更好的

2019-7-22 19:23:06 | 显示全部楼层
菠菜中还是不要冲动吧

2019-7-22 19:28:58 | 显示全部楼层
输钱的时候还是不要冲动为好,这样的时候更加的容易输了