[菠菜交流] 周一了心情不错打AG多台盈利了二百多

2019-7-22 08:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周一了,心情也是非常的好,一周新的开始了。存款600块去AG玩游戏,还是选择玩多台百家乐。可能是心情好了,胜率也跟着好了呢,玩的是比较顺利的,打了一千多的流水直接就是盈利了200多块了,不错的结果了。

2019-7-22 08:10:09 | 显示全部楼层
很好的啊 妥妥的两百块大洋到手了就是美滋滋的嘛

jingang60 发表于 2019-7-22 14:05
楼主输小赢大的节奏还是可以。收获200多大洋  详情 回复  
dengdeng1 发表于 2019-7-22 10:50
胜率高就是不一样,赢钱的速度是快,几百块真是不少了  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-7-22 09:10
今天的成绩确实比较好了,胜率也是打起来了,多台就是快  详情 回复  

2019-7-22 08:10:44 | 显示全部楼层
楼主玩多台能够有200块的盈利,也是很知足了,心情也是不错的

2019-7-22 08:12:14 | 显示全部楼层
这样确实不错的收获了啊,这样赢钱也是美滋滋的结果的啊

2019-7-22 08:22:43 | 显示全部楼层
你这前面胜率不咋地,但是后面就好了很多啊,最后最后的200多盈利也是不少了,早上就收米确实挺开心的一天啊

2019-7-22 08:39:30 | 显示全部楼层
可以盈利两百多那也是不错的,懂得随机应变那就是啦

2019-7-22 08:44:57 | 显示全部楼层
能赢钱当然是不错了,输钱了你就不会这样说了。

2019-7-22 08:45:00 | 显示全部楼层
一天美好的心情都是从赢钱开始的,希望楼主能够继续给力对吧。

pixiu 发表于 2019-7-22 10:51
说的也是,人逢喜事精神爽,一天的好心情就是因为盈利了  详情 回复  

2019-7-22 08:50:40 | 显示全部楼层
有好运气就是不一样啊,赢钱也赢得轻松了,楼主这就收获了两百来块了

2019-7-22 09:09:11 | 显示全部楼层
恭喜楼主了,继续好运吧

贝影依旧 发表于 2019-7-22 11:25
这一战楼主的运气挺好的,赚了两百多块美滋滋的,楼主玩百家乐也是挺厉害的  详情 回复