[菠菜交流] 有个彩金,感觉是个诱饵,不过挑了2场比赛下注,看看什么结果吧!

2019-7-12 02:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实这个彩金怎么来的我也就不细说了,但是我觉得这家公司有点问题,反正是给的彩金,我没有存款,姑且看看什么情况吧。
我挑了2场比赛,能红那就慢慢发育,估计流水也得几倍;如果清零也无所谓,反正是给的,清零了我就不来这家了。
选的2场比赛都是欧罗巴外围赛,一场是苏超基马诺克客场挑战威尔士超球队的大球,另一场是挪超海于格松的客场比赛看好大球。
其实我也是根据近期进球数,还有大小球冷热程度来判断的,肯定是凭感觉了。不过大小球多少有点蒙的成分,不像盘口还是有点学问,所以这个就是碰运气了,希望可以全红吧。

2019-7-12 02:40:57 | 显示全部楼层
下注几个体育比赛免得输钱再充值

2019-7-12 02:43:15 | 显示全部楼层
不管你挑了哪几场都一样,基本上都是靠蒙的,所以就看你自己的运气好不好,好的话就有机会中了!

2019-7-12 03:21:09 | 显示全部楼层
彩金能发育出来最好,发育不出来也没所谓了,希望楼主能红单

2019-7-12 06:31:40 | 显示全部楼层
我也希望楼主能够红单能够有一个好的结果儿了。

2019-7-12 06:39:35 | 显示全部楼层
反正只是个彩金而已输了也没什么关系,如果赢了就等于是白捡到的了

一锅年糕 发表于 2019-7-12 11:45
这个彩金可是不容易发育出来的,流水就要几倍,而且一开始说的我总觉得不是靠谱的,到时候提款估计又有别的理由了。  详情 回复  

2019-7-12 06:42:16 | 显示全部楼层
彩金能够发育出来,就是白捡的钱,希望楼主能够有一个满意的结果

2019-7-12 06:47:02 | 显示全部楼层
既然下注了那就安心等结果吧,希望楼主下注的2场比赛可以给力顺利的收米吧

2019-7-12 06:56:50 | 显示全部楼层
你这一红一黑啊,可以水低的红了,还是得继续去买比赛

2019-7-12 08:55:37 | 显示全部楼层
不管玩什么游戏那都是需要有好的运气才行的,希望楼主好运可以全红吧