[菠菜交流] 两房一厅的路子老子梭哈就断了,真是恼火啊

2019-7-11 20:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道咋回事,近几天人总是困的很,晚上吃完晚饭去玩百家乐,进去看见走出两房一厅的路子,也懒得和庄家啰嗦了,直接梭哈500的闲,闲1点补牌还是1点,庄0点却补到了5点,真是气人啊,为啥我梭哈去跟路子就断了,这是明显要黑我啊!!!

2019-7-11 20:31:57 | 显示全部楼层
玩菠菜那还是不要冲动,谨慎一点那才行啦

jingang60 发表于 2019-7-11 22:14
菠菜的路子变化快的,这个也是没有包赢的  详情 回复  

2019-7-11 20:36:16 | 显示全部楼层
路子这个东西说没就断了,不应该太依赖了呀

qqjswen 发表于 2019-7-11 21:21
路子本来就是不可预测的,说不定长龙十几把,到你买直接一下子就断了也有可能的  详情 回复  

2019-7-11 20:38:41 | 显示全部楼层
这个也只能说自己进入的时机不对了

2019-7-11 20:53:13 | 显示全部楼层
这就是你进场的时机不对,输了也是正常,运气不行啊

2019-7-11 20:55:21 | 显示全部楼层
玩菠菜本来就没有固定的路子留给我们去下注的啊!

2019-7-11 21:02:02 | 显示全部楼层
其实有时候自己看好的路子说变就变的,梭哈的风险也是很大的

2019-7-11 21:13:07 | 显示全部楼层
看好了路子一下注就是输钱的确是糟糕的结果啊

2019-7-11 21:21:19 | 显示全部楼层
这有什么可恼火的啊 这说明你有钱啊 我现在梭哈50我都感觉很费力啊

2019-7-11 21:21:43 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-7-11 20:36
路子这个东西说没就断了,不应该太依赖了呀

路子本来就是不可预测的,说不定长龙十几把,到你买直接一下子就断了也有可能的