[菠菜交流] 失去的已经成为过去,不必让自己太记在心里

2019-7-8 12:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜,不要总是记起已成往事的过去.不可否认,输钱了都是心有不甘的,都想要把已经输出去的赢回来...因此,对于过去的输,总是耿耿于怀,难以忘记!素不知,越是这样,越是影响自己现在的心情,心情不好的话,你想要做好现在的事,那就有点难了...所以,过去的毕竟已经成为过去,你再郁闷纠结,也是无用的了,输掉的也不会自己回来!我们需要的就是,保持良好的心态,展望未来,尽量的做好现在的,将来的,那样才有可能把输的赢回来...因此,不要再让过去的输,影响我们现在的心情了!

2019-7-8 12:22:16 | 显示全部楼层
失去了就想办法搞回来,不要总是活在回忆中,没意思

jingang60 发表于 2019-7-8 15:52
把握好当下是对的。输钱的结果也是没有办法改变的  详情 回复  

2019-7-8 12:31:18 | 显示全部楼层
很多时候都是自作聪明,最后输光彩追悔莫及,赌徒都是好了伤疤忘了痛

暗夜精灵 发表于 2019-7-8 18:43
大道理都明白的,可是真正有几个能够做到的呢  详情 回复  

2019-7-8 12:33:05 | 显示全部楼层
没必要去纠结菠菜什么啊 我们自己稳稳的就好的啊

暮蓝 发表于 2019-7-8 13:03
这能做到自己稳稳的?z真的算了的啊,显然不大可能出现了的 啊  详情 回复  

2019-7-8 12:56:41 | 显示全部楼层
其实输赢都是很正常的,不要耿耿于怀

2019-7-8 13:01:53 | 显示全部楼层
不是所有的失去都能够挽回的,所以我们还得一切向前看,不要回头

2019-7-8 13:03:58 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-7-8 12:33
没必要去纠结菠菜什么啊 我们自己稳稳的就好的啊

这能做到自己稳稳的?z真的算了的啊,显然不大可能出现了的 啊

2019-7-8 13:22:53 | 显示全部楼层
确实这个过去的还是让他都过去就好了啊,没有必要想太多啦啊,想太多也是没有什么用的啊。

2019-7-8 13:23:20 | 显示全部楼层
自己控制不好自己的心态,那么将来就很渺茫了,希望大家理性的去看待

634417 发表于 2019-7-8 17:57
控制不好自己的心态那肯定是赢不了钱的啦   

2019-7-8 13:33:09 | 显示全部楼层
这个失去就是失去了,再想,再后悔都没用啊,要真的不能放手,那就赶紧戒赌这才是最好的办法