[菠菜交流] 很久没有去玩克结果还是输钱了挺郁闷的

2019-6-15 11:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近事情很多,菠菜相对就少了啊,感觉还是老样子,看好了一把压了就输,菠菜就是这样啊,钱少了很难赚到的啊,还是要稳健才行啊,等下出去溜达溜达,看看下午再玩吧,晚上还有事情,今天就不敢恋战了啊,还是要慢慢来啊,希望自己中午或者下午能赚到点吧,输点小钱没事

2019-6-15 11:29:19 | 显示全部楼层
运气不好的时候还是要休息调整一下了不要再继续了

jingang60 发表于 2019-6-15 12:28
菠菜的运气不是可以积攒的。很久没玩还是看这次的运气  详情 回复  

2019-6-15 11:32:11 | 显示全部楼层
那你到底是万的什么的啊,这帖子确实等于杀啥都市没有了

2019-6-15 11:38:46 | 显示全部楼层
这样的时候真的是好郁闷,希望你下次能赢回来。

贝影依旧 发表于 2019-6-15 11:41
输钱也是没有办法的,运气不好就是只能接受了,下次争取赢回来吧  详情 回复  

2019-6-15 11:41:28 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2019-6-15 11:38
这样的时候真的是好郁闷,希望你下次能赢回来。

输钱也是没有办法的,运气不好就是只能接受了,下次争取赢回来吧

2019-6-15 11:47:12 | 显示全部楼层
这个你赢钱输钱跟你多久没玩也没关系啊,很多人以为很久没玩再去玩容易赢钱,很显然这是错的

2019-6-15 11:51:36 | 显示全部楼层
这种事情也是很难去控制一下的了啊

2019-6-15 11:59:45 | 显示全部楼层
总是输钱就不要一直下注休息一下比较好

2019-6-15 12:00:48 | 显示全部楼层
那怎么郁闷的话不行啊?你要继续干下去,也许就会赢回来了

2019-6-15 12:28:01 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-6-15 11:29
运气不好的时候还是要休息调整一下了不要再继续了

菠菜的运气不是可以积攒的。很久没玩还是看这次的运气