[菠菜交流] 菠菜需要有个度才行,要控制不能太沉迷

2019-6-15 11:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜是金钱的游戏,输赢都在自己一念之间,发家致富是可以有的,倾家荡产也是顷刻之间的,有人想靠菠菜发财,有人想靠菠菜养家,这都是可以理解的,玩菠菜大家都是为了钱,但这菠菜不可能包赢,输的时候也能输成狗,然后导致自己的生活变得拮据,这都是很平常的,我认为菠菜还是小玩最好,能赢钱自然好,不能赢也不能让自己陷进去,是吧?

2019-6-15 11:44:49 | 显示全部楼层
做菜的时候一定要控制好自己,千万不能太沉迷了。把握自己的尺度。

2019-6-15 11:51:58 | 显示全部楼层
沉迷了就是很容易就会输钱了的啊

暮蓝 发表于 2019-6-15 12:08
这肯定是乱说的,只要去玩这个,就都是很容易输钱,管你沉迷不沉迷  详情 回复  

2019-6-15 12:01:23 | 显示全部楼层
但是这个不是那么好控制的,我们还是沉迷的玩下去吧!

暗夜精灵 发表于 2019-6-15 14:16
都是不玩的时候说说而已的,玩起来的时候没有几个人能控制好的  详情 回复  

2019-6-15 12:08:58 | 显示全部楼层
夜轻语 发表于 2019-6-15 11:51
沉迷了就是很容易就会输钱了的啊

这肯定是乱说的,只要去玩这个,就都是很容易输钱,管你沉迷不沉迷

2019-6-15 13:04:09 | 显示全部楼层
肯定不能沉迷的吧,这样的下场一般是输的没有钱的

2019-6-15 13:39:27 | 显示全部楼层
是啊,必须要控制好自己才行,千万不能太沉迷了

2019-6-15 13:46:36 | 显示全部楼层
做什么事情都是应该有个度的,尤其是菠菜

2019-6-15 14:16:01 | 显示全部楼层
aoaobishuai 发表于 2019-6-15 12:01
但是这个不是那么好控制的,我们还是沉迷的玩下去吧!

都是不玩的时候说说而已的,玩起来的时候没有几个人能控制好的

2019-6-15 18:19:07 | 显示全部楼层
控制一直都是再说的了,但是真正能控制的人还是太少的了