[菠菜交流] 昨晚的单子居然红了啊,上午直接提款美滋滋啊!

昨晚直接一把下注了爱超比赛,波希米亚人主场迎战沙姆罗克流浪,我是直接买的主队盘口,其实我真的有点虚;
因为客队毕竟实力强,但是由于我下注时上盘水位是高水,所以我就不是很看好,不过既然自己看好那就相信自己的分析和感觉;
早上起来一看比分,居然主队2-1取胜了,这个是有点意外啊,我本以为也就是个平局呢,不过不管赢或者平,我的半球盘都是收米啊,直接提款了。
我就是见好就收啊,绝不贪心再去下注了啊,嘿嘿。

4 天前 | 显示全部楼层
单子红到真的很不错的 看的还是比较准的啊

运气不错啊能红就是很好了吧,希望能保持下去吧

单子红了直接提款美滋滋的晚上又能够出门消费的了吧

楼主体育玩得真不错,一把就收获了一百多,佩服啊

一锅年糕 发表于 4 天前
哪有啊,你才是高手啊,那串子红的概率很高啊,之前总是没机会跟上你的串子啊,以后得跟着啊  详情 回复  

不贪心是对的了,那样才能保住当前盈利的了

qkc11190511 发表于 2019-6-15 11:05
楼主体育玩得真不错,一把就收获了一百多,佩服啊

哪有啊,你才是高手啊,那串子红的概率很高啊,之前总是没机会跟上你的串子啊,以后得跟着啊

楼主玩的不错呀,看来今天的运气还是可以的

能够做到不贪心的话,说明你的心态也是很好的了

串串单场双管齐下,楼主最近顺风顺水呀