[菠菜交流] 运气不错,这个路子还是让我蒙对了,100大洋到手了

2019-6-15 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天依旧还是没有找到自己心仪的路子了,索性也只能是跟着自己的感觉去蒙了,不过自己的运气还是不错的,拿到了7点顺利的红单收米了,就这样100大洋还到手了,希望这样的节奏能够再多一些,可以让我再多赚一点

2019-6-15 09:43:43 | 显示全部楼层
不错的节奏  啊 我们选择对了赢钱非常的美滋滋啊

2019-6-15 09:47:43 | 显示全部楼层
可以赢钱了那就是非常开心了,把握好机会啦

2019-6-15 10:19:26 | 显示全部楼层
哈哈,看到楼主赚钱的确也是激动人心的呢,继续努力

huyanli920 发表于 2019-6-15 11:02
那你也可以试下激动不,下注后收米才有感觉的呀  详情 回复  

2019-6-15 10:39:26 | 显示全部楼层
路子对了我们什么钱都能够美滋滋到手啊

贝影依旧 发表于 2019-6-15 15:58
跟对了路子就是赢钱的结果了,一把搞定了一百块美滋滋的, 有收获就是开心了  详情 回复  

2019-6-15 10:41:31 | 显示全部楼层
蒙对了就好,赚到一百块,今天的目标又达到了

2019-6-15 10:46:14 | 显示全部楼层
成功命中了路子就是轻松收获的节奏来的

ppl
2019-6-15 10:50:06 | 显示全部楼层
可以猜对已经是很好的,我觉得菠菜可以赢100也是很好的结果了

2019-6-15 11:02:19 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-6-15 10:19
哈哈,看到楼主赚钱的确也是激动人心的呢,继续努力

那你也可以试下激动不,下注后收米才有感觉的呀

2019-6-15 11:36:11 | 显示全部楼层
跟上好路子的话赢钱的速度那是很快的吧