[菠菜交流] 运气还不错,三红一黑赚到了90多块

2019-6-12 15:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天又是开始转运了呢,不过这个时候也是不能玩的太冲动了,刚才这一把就是均注50玩的,胜率还是很好的,三红一黑很轻松的就盈利了90多块了,对这个结果还是感觉很满意的,不过这个时候也是不能太贪心,还是要见好就收的

2019-6-12 15:36:17 | 显示全部楼层
这样的胜率赢钱没有任何问题了确实可以的啊

jingang60 发表于 2019-6-12 18:32
三胜一负的战绩不错了。小赚近百大洋也是不容易的  详情 回复  
joorey1989 发表于 2019-6-12 16:19
楼主显然还是赢在了胜率上面的 恭喜楼主这波收获不错啊  详情 回复  
望穿秋水 发表于 2019-6-12 15:43
希望我的好运气能够继续保持下去的呢  详情 回复  

2019-6-12 15:39:42 | 显示全部楼层
有这样的收获那也是相当的给力的不错的了啊

贝影依旧 发表于 2019-6-12 18:38
这一战的胜率相当可以的,楼主的运气也是非常的好,小一百块的收获挺好了  详情 回复  

2019-6-12 15:43:38 | 显示全部楼层
暮蓝 发表于 2019-6-12 15:36
这样的胜率赢钱没有任何问题了确实可以的啊

希望我的好运气能够继续保持下去的呢

qqjswen 发表于 2019-6-12 17:27
胜率有的时候是能赢钱的保证,这是需要大家努力的  详情 回复  

2019-6-12 15:44:59 | 显示全部楼层
这个运气已经很好了,为什么不继续玩呢

2019-6-12 15:52:29 | 显示全部楼层
这样的胜率还是不错的,90多的盈利也是知足了

2019-6-12 15:53:30 | 显示全部楼层
菠菜也是不能太贪心,还是要见好就收的!

2019-6-12 15:55:33 | 显示全部楼层
楼主能够有这样的运气,真的不错,还是要见好就收了

2019-6-12 16:08:51 | 显示全部楼层
楼主的胜率高啊,赢钱也是稳稳的了

2019-6-12 16:10:40 | 显示全部楼层
这样的运气还是可以的,能赚钱就是好事,不管多少都行

大家一起玩 发表于 2019-6-12 23:09
应该还是不错的了,还是能赚钱的了,那就是很好的结果了  详情 回复