[菠菜交流] 输一点无伤大雅,只能是先止损了。

之前去玩了一会儿AG,上一场NBA本以为猛龙稳了,但是还是勇士最后绝杀了。这一次的AG的话胜率也是很一般,磨来磨去,流水打了许多,但是到最后没有什么盈利,输了一些,也无伤大雅了,几十元下一次回血也不难,晚些时候再去看看了。

5 天前 | 显示全部楼层
走人算了啊 不能赢钱的时候我们要止损才行啊

dengdeng1 发表于 4 天前
只要不上头大注的玩就可以了,等待机会  详情 回复  
qqjswen 发表于 5 天前
输钱不走的话留下来做什么,难道准备继续输下去吗?  详情 回复  

输的不多的话可以接受的吧,还是赶紧的止损吧

贝影依旧 发表于 4 天前
几十块的损失也是可以接受的,一把就能赢回来的,该停手的时候要停手啊  详情 回复  

玩菠菜有点小的损失还是可以接受的事情

输的不多的情况下无所谓,能止损就早点离开比较好

运气不好的时候那只有做到及时止损才是啦

能够在关键时刻选择止损,正面的心态也不错的

一点点的输赢真无所谓,当做自己花费了呀

运气不好的时候还是要做到及时止损了