[菠菜交流] 自以为是单跳的路子,结果又一把输啊

中午百家乐输了钱,下午就换彩票了,彩票看到的路子是单跳,于是就下注跟路子,下注171元跟大,结果开奖却是小,路子也是不好看的了,输钱就是自己的运气差啊,今天连输了两场了,几天赢的钱今天一天就给输光了。

6 天前 | 显示全部楼层
那这个就有点可惜了,下次把握好路子吧,不要老是以为单跳了

jingang60 发表于 5 天前
路子的变化快。看的再准也没有包赢的  详情 回复  
dengdeng1 发表于 6 天前
很多时候路子还是很可靠的,坚持到底  详情 回复  
贝影依旧 发表于 6 天前
路子其实真的是很坑人的,还是尽量不要相信什么路子的,跟着自己的感觉走吧  详情 回复  

运气不给力赶紧止损吧下次好运气再赢回来啊

qqjswen 发表于 5 天前
玩不好有很多原因,但大部分都是自己没做好而已  详情 回复  

一把就清代的心情对于我们来说不知道得有多郁闷的啊

暮蓝 发表于 6 天前
你不是一把输才这样,那是只要是输了钱就都是觉得郁闷  详情 回复  

运气不给力也是没有办法,下次努力赢回来啊

路子也是不靠谱,说变就变啊,不好把握

不要想太多了,只能说你的运气还是差了一些

运气不好的时候那就是输钱的,只有合理去玩就好啦

单跳的路子没有出来啊,楼主下注输掉啦。

a928421345 发表于 2019-6-11 19:15
一把就清代的心情对于我们来说不知道得有多郁闷的啊

你不是一把输才这样,那是只要是输了钱就都是觉得郁闷