[菠菜交流] 免费不给力,滴血也不给力,那只能止损了。

2019-6-11 15:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚月回馈看电子有没有爆分,就弄几百块玩不朽情缘,可惜真的非常不给力,开始九毛总是吃分,免费又少又不给力总是爆一次免费就加起来差不多十倍,很快就吃了一百多两百,一直僵持着看能不能出滴血回本,等了很久很久,滴了一次两滴,还没有五同给了几块,又玩一会又滴血来了三滴,可惜也连不到五个,输五十块还是止损吧。 IMG_20190611_154316.JPG

2019-6-11 15:59:39 | 显示全部楼层
我今天玩不朽也给了三滴血,3毛钱的注29块

cnm1989 发表于 2019-6-12 07:03
那你更少了,三滴血都没有一百倍就很不好了。  详情 回复  
ZXCVBNMLW 发表于 2019-6-11 20:57
那也挺厉害的呀,也是一个赢钱的结果  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-6-11 19:26
我今天也小玩不朽。没看见血。3血没配上大奖可惜了  详情 回复  

2019-6-11 16:07:09 | 显示全部楼层
运气不好的时候必须要止损了啊不能再继续了吧

2019-6-11 16:12:02 | 显示全部楼层
这本来就是碰运气不出钱说啥都是没用的

2019-6-11 16:14:55 | 显示全部楼层
既然运气这么不给力,楼主真的要及时止损了

2019-6-11 16:38:04 | 显示全部楼层
运气不好的话还是要及时止损的,要不然只会越输越多啊

2019-6-11 16:42:28 | 显示全部楼层
运气太差的时候确实也是只有及时的止损才可以的呢

2019-6-11 16:56:37 | 显示全部楼层
老虎机只要不出大奖就是不给力,这样的情况就不值得玩了

2019-6-11 17:32:59 | 显示全部楼层
几滴血也不发力,注定今天不好玩,只能止损了

cnm1989 发表于 2019-6-12 07:03
是阿,两次滴血中间就隔了一会,还是没有连到五同。  详情 回复  

2019-6-11 17:54:12 | 显示全部楼层
这样的运气就得做到及时止损了,不能再继续玩下去。