[菠菜交流] 小注慢慢磨,只有这样才能搞赢,100多元到手了真嗨皮!

2019-6-11 15:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气不错,小注慢慢磨赢了点烟钱

昨天梭哈黑了,所以今天都不敢梭哈

只能小注慢慢磨,流水够了就赶紧跑路

20一注,偶尔50一注,也不加注,就这样慢慢打流水

估计庄家最怕的就是这种,因为一直20一注

就算输,也达不到庄家笑呵呵的效果

所以有的庄家不允许玩家均注游戏

我以前就遇到过,不让玩家均注玩,还给冻结账号

也是很无语的,如果允许的话,这样玩

庄家能抓狂,不管如何,今天搞赢了100多,也是很稳啦

2019-6-11 16:04:19 | 显示全部楼层
楼主这个百家乐玩的胜率不错哦赚到了就见好就收了

jingang60 发表于 2019-6-12 13:54
楼主开局的胜率真是够猛的。近200的收获也很好  详情 回复  
ZXCVBNMLW 发表于 2019-6-11 20:57
胜率高一点的话,赢钱的几率确实变得很高  详情 回复  

2019-6-11 16:08:11 | 显示全部楼层
有盈利的话不管多少心情也是很不错了吧!

2019-6-11 16:15:32 | 显示全部楼层
那也是不错的了啊。只有这样赢了钱就可以的

2019-6-11 16:15:33 | 显示全部楼层
这样的运气也是可以了,100块的收获也是知足了

2019-6-11 16:38:57 | 显示全部楼层
能够赢到钱了都是爽歪歪的。没有什么比这个更开心了

2019-6-11 16:57:19 | 显示全部楼层
上去就是连红,这赚钱很稳,收获可以了

2019-6-11 17:40:33 | 显示全部楼层
前面的一波连中比较爽呀,后面和局比较多呀

2019-6-11 19:41:21 | 显示全部楼层
真是好样的,这个结果美滋滋,100多很不错了。

2019-6-11 19:45:22 | 显示全部楼层
只要盈利不管多少,那都算是好结果了