[菠菜交流] 输赢都要有一个范围的,超过了就要走人了

2019-5-24 23:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
不只是赢要收手,就是输也是要止损的,很多人对这方面都是不怎么重视的,赢的时候想多赢一点,结果后面运气改变了后悔也就来的,而输的时候更是想把输的赢回来的,结果又会怎么样的, 可能就输的更多的啊,这都是自己不知道怎么控制好造成的啊,还是要每天进步一点,不要盲目的去玩菠菜了

2019-5-25 00:14:16 | 显示全部楼层
玩菠菜还是要有个度的,到了那个点就要及时走人了。

qqjswen 发表于 2019-5-25 05:00
这恐怕就要考虑是不是自己的问题,否则的话就不要玩了  详情 回复  

2019-5-25 05:00:05 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-5-25 00:14
玩菠菜还是要有个度的,到了那个点就要及时走人了。

这恐怕就要考虑是不是自己的问题,否则的话就不要玩了

2019-5-25 06:55:04 | 显示全部楼层
在自己合理的范围去玩那就是最好不过的

贝影依旧 发表于 2019-5-25 10:36
特别是输钱的底线我们要设定好,千万不能逾越的,要控制在自己所能承受范围之内  详情 回复  

2019-5-25 07:03:16 | 显示全部楼层
还是尽量不要超过的好 ,超过了的话我们很容易走不开的啊

2019-5-25 07:14:20 | 显示全部楼层
很多的时候想的容易做起来就难了,一定要去努力加油了

2019-5-25 07:27:34 | 显示全部楼层
输输赢赢的都是需要有一个度的啊不能乱玩的啊

暮蓝 发表于 2019-5-25 08:26
那到底是怎样的度的啊,气什么样的标准的了啊,根本没有确定的答案  详情 回复  

2019-5-25 07:41:31 | 显示全部楼层
不管怎么样都是需要控制一个度,合理的安排,千万不要超过了

2019-5-25 08:26:36 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

那到底是怎样的度的啊,气什么样的标准的了啊,根本没有确定的答案

2019-5-25 09:53:01 | 显示全部楼层
肯定的呀,硬着头皮玩下去肯定吃大亏的