[菠菜交流] 运气不太好,换了三个游戏最后还是输掉了

2019-5-15 13:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去论坛的广东集团存款兑换金币,可惜最后这个存款没有顺利出炉,也是无奈啊。
先去玩的招财童子,开的2.25自动旋转50次后,输到了八十多,换四灵去玩玩,可惜没好运。
最后选择四象,4.5的主码还是有点大了,一会儿就输光了,今天的运气有点差劲了。
感觉最近老虎机起伏太大了,自己也是需要小心一点的啦,希望能得到转运吧。

2019-5-15 13:07:29 | 显示全部楼层
楼主这个运气不太好输了121进去真的是可惜的啊

2019-5-15 13:14:08 | 显示全部楼层
看来运气不好的时候换游戏也是不行的哦

寒山 发表于 2019-5-15 21:38
是啊,运气不好的时候自己怎么努力感觉都是没用的啊  详情 回复  

2019-5-15 13:21:21 | 显示全部楼层
菠菜玩的运气不好,换什么游戏也不能带来好的收获的

2019-5-15 13:27:07 | 显示全部楼层
没运气也是没办法,不管玩什么都不行,还是止损休息吧

2019-5-15 13:31:31 | 显示全部楼层
换了那么多游戏最后也还是输了也是没办法的了

2019-5-15 13:37:48 | 显示全部楼层
很多的时候真的非常无奈的啊,我们都是不希望这样的,运气很重要

2019-5-15 13:44:12 | 显示全部楼层
运气不好的时候那是没有办法的,只有及时收手啦

2019-5-15 15:14:16 | 显示全部楼层
没办法的赢钱我们就是非常的无可奈何啊

暮蓝 发表于 2019-5-15 15:24
那你可以不玩的呗,多简单的事情,本来也是没人可以保证自己是赢钱的,瓯都是下注看结果  详情 回复  

2019-5-15 15:24:03 | 显示全部楼层
yanxuaoli 发表于 2019-5-15 15:14
没办法的赢钱我们就是非常的无可奈何啊

那你可以不玩的呗,多简单的事情,本来也是没人可以保证自己是赢钱的,瓯都是下注看结果