[菠菜交流] 有的时候都感觉菠菜说来什么就来什么的

2019-5-15 12:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前总是觉得每次盈利以后都是非常害怕一件事情,就是再次的输回去,甚至是倒输回去更多的钱,这样就真的是顺着自己的思路在发展,慢慢的就把自己盈利的钱输回去了,我不知道这到底是一种什么样的心态,不知道其他人也有没有我自己这样的想法,每次赢了一次大钱以后,我现在都是会想办法让自己休息很久

2019-5-15 13:06:53 | 显示全部楼层
不可能这么的灵吧,说来什么就来什么,我一般是怕什么来什么

dengdeng1 发表于 2019-5-15 19:40
每个人的运气不一样,这都是自己的命啊  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-5-15 14:25
我每次都是输大钱了才休息。楼主赢大钱了能做到真是心态好  详情 回复  
小幸运 发表于 2019-5-15 13:17
保持好自己的心态,其实也许会有一个好结果。  详情 回复  

2019-5-15 13:11:59 | 显示全部楼层
赢了之后休息本来就很正常你想做也没有难度,不过以后还是要去玩

2019-5-15 13:17:18 | 显示全部楼层
说的那么多,其实还不都是运气的事情吗?

pixiu 发表于 2019-5-16 02:04
当然还是运气说了算,菠菜不可能总是心想事成的吧  详情 回复  

2019-5-15 13:17:37 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-5-15 13:06
不可能这么的灵吧,说来什么就来什么,我一般是怕什么来什么

保持好自己的心态,其实也许会有一个好结果。

2019-5-15 13:17:45 | 显示全部楼层
那说明你的感觉还是很准的,我真的是没有过这样的感觉

2019-5-15 13:28:11 | 显示全部楼层
菠菜都是有很多意外的,我们都是清楚的,不要想多了

2019-5-15 13:30:25 | 显示全部楼层
输赢就是轮回,无论赢多少,到头来还是会送回去的,甚至于变本加厉了!

2019-5-15 13:31:43 | 显示全部楼层
感觉其实作用都步是大的 都是看自己的运气的

2019-5-15 13:43:48 | 显示全部楼层
玩菠菜我们只有保持好心态去玩那才是最好不过的啦