[菠菜交流] 性格缺陷严重的人导致了大家对菠菜的恐惧

2019-5-14 12:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们大家在菠菜中玩,都是希望自己能够尽量的多的赢钱,但是有些时候我们听到的传言,往往不是自己赢钱了,而是谁谁谁又输的很多了,又倾家荡产了,这就让我们大家对菠菜产生了一种莫名的恐惧,即使我们自己心里也清楚并不是这么值得害怕的
当我们玩菠菜玩的时间长了,对自己的菠菜有一种认识了,就开始没有那么的恐惧了,对菠菜恐惧的人,肯定都是些性格缺陷非常严重的人啊

2019-5-14 12:32:06 | 显示全部楼层
这样的恐惧什么的搞菠菜我们早一点离开啊

jingang60 发表于 2019-5-14 16:35
输的多了自然知道厉害了。对于菠菜还是放弃不下的  详情 回复  
qqjswen 发表于 2019-5-14 12:53
这实在是太可怕了,大家千万不能做这样的事情啊!  详情 回复  

2019-5-14 12:32:57 | 显示全部楼层
性格都是天生占了多数,后天很难改变的

2019-5-14 12:42:55 | 显示全部楼层
玩菠菜这个性格影响是很大的,我们必须要多注意点啊

2019-5-14 12:47:45 | 显示全部楼层
性格有严重缺陷的人是绝对玩不好菠菜的,因为不能正确对待输赢,不会止盈和止损

2019-5-14 12:51:13 | 显示全部楼层
那你认识菠菜什么了啊?你输钱没所谓了那?

2019-5-14 12:53:05 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-5-14 12:32
这样的恐惧什么的搞菠菜我们早一点离开啊

这实在是太可怕了,大家千万不能做这样的事情啊!

2019-5-14 13:03:14 | 显示全部楼层
反正性格也是决定了自己如何去玩吧,输赢都是看情况了

2019-5-14 13:04:40 | 显示全部楼层
性格不适合菠菜就不要强迫自己下注,这样子输钱就不好了

2019-5-14 13:10:37 | 显示全部楼层
菠菜是跟钱打交道的啊, 搞不好就输的当然害怕