[菠菜交流] 菠菜有资金的支持,这样才可以一直玩下去的

2019-5-11 12:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜有的时候是真的需要有耐心的等待一个机会的出现,运气的出现,当然运气这个东西看不见摸不着的,又怎么知道是否出现了呢?那就要么就靠自己的感觉,要么就是靠一直的玩下去别停,因为只有去玩,才能知道运气好不好,但是一直玩是需要很庞大的资金的,所以菠菜的本金,是一定要想办法弄到手,才能保持玩下去。

2019-5-11 12:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜玩的本金充足,在状态不好的时候才能及时调整的

dengdeng1 发表于 2019-5-11 14:05
我们最缺少的就是本金不够,这就是难题了  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-5-11 13:30
菠菜的本金也是狠重要的。不然只能去找白菜玩了  详情 回复  

2019-5-11 13:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
巧妇难为无米之炊,有钱的话都是能够更好地进行下去的。

2019-5-11 13:07:55 | 显示全部楼层
我们的问题就是没有足够的资金呀,你说如何是好呢

2019-5-11 13:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
必须要有足够的本金,这样自己才能玩的长久一些的

2019-5-11 13:30:24 | 显示全部楼层
lyd2017 发表于 2019-5-11 12:47
菠菜玩的本金充足,在状态不好的时候才能及时调整的

菠菜的本金也是狠重要的。不然只能去找白菜玩了

2019-5-11 13:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
只要资金充足,那一直玩下去,也是未尝不可的

2019-5-11 13:46:35 | 显示全部楼层
你有多少钱支持你的啊?再多的钱也可能一把都输了,这能保证什么的啊?明显不是钱的问题

2019-5-11 13:57:57 | 显示全部楼层
   努力奋斗吧,会有可能继续赢利的,祝你好运

2019-5-11 14:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
那你到底是一直想玩下去,还是想要赢钱呢你想要玩下去就随便输吧