[菠菜交流] 玩菠菜有时候我们会不自觉的自不量力

2019-5-8 07:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候我们经常不自量力啊,明明自己已经运气很差了,还要继续玩下去,总想把自己输掉的钱都赚回来,可惜一次次的又输掉了。这样的结果,真的是很让人无奈,但很多时候都是让自己冷静不了的,根本不知道自己几斤几两,还想要赚回来,回头只有自己输完了才会觉得可笑,真的是很无奈

2019-5-8 07:53:17 | 显示全部楼层
运气不好的时候一定要冷静下来不能跟庄家对着干的啊

joorey1989 发表于 2019-5-14 17:22
跟庄家搞我反正是没有胜算的 我一般不敢去弄庄家  详情 回复  
小幸运 发表于 2019-5-13 22:18
我们一定要做到冷静这个才是重点啊  详情 回复  
一路彩虹 发表于 2019-5-8 08:49
其实脑子里可能都会这样去想,但是实际行动就不一定了  详情 回复  
ZXCVBNMLW 发表于 2019-5-8 08:24
但往往我们都会跟着庄家干,最后输光了才收手,  详情 回复  

2019-5-8 07:54:28 | 显示全部楼层
本身在菠菜里面我们就没有庄家有优势

2019-5-8 07:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个是不行的呀,你要有自己的底线,一定要量力而行才是最好

ppl
2019-5-8 07:56:17 | 显示全部楼层
这样是控制能力差的人而已,如果可以控制好自己,肯定不会出现这样的事情了

暮蓝 发表于 2019-5-8 15:09
这有归咎于控制能力差了?这也不是根本的问题,自己下注就是可能输钱,管你控制啥的,你还不能不玩咋地  详情 回复  

2019-5-8 08:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种时候还是很多的需要自己好好的把握吧

2019-5-8 08:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
最不好的时候一定要冷静下来,不能硬撑呀。

2019-5-8 08:21:46 | 显示全部楼层
玩游戏力度把握好,才不至于输钱的结局,还是要控制好啊

2019-5-8 08:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜很多时候要控制好自己,保护好自己的底

2019-5-8 08:24:48 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-5-8 07:53
运气不好的时候一定要冷静下来不能跟庄家对着干的啊

但往往我们都会跟着庄家干,最后输光了才收手,