[菠菜交流] 倍投加注2连红带来100+的盈利,不贪心了见好就收了!

2019-5-7 16:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天的百家乐上场就是开门红,可惜后续的2把都挂黑了,把开门红的优势转眼失去了,
第三把稍微加了一点注,直接拿到了9点秒杀了对方,感觉还是不错的,运气似乎很好!
运气好的时候就要趁胜追击,不要犹豫需要果断的下注!继续倍投加注到120,再一次秒到了9点红单!

2019-5-7 17:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个运气也是可以了啊一百块不少了可以收手了吧

2019-5-7 17:12:50 | 显示全部楼层
倍投可以成功命中了就是收获的节奏来的

2019-5-7 17:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
看准时机果断加注是能带来更大收益的,所以菠菜我们必须大胆

ZXCVBNMLW 发表于 2019-5-7 19:02
是啊,特别是连胜的时候真的要加大筹码呀,  详情 回复  

2019-5-7 17:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
心态很好啊赢钱赶紧撤退不要把盈利再输回去就不好了

2019-5-7 17:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
100多的盈利也是可以的人,要做到见好就收吧。

2019-5-7 17:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
能够做到见好就收的人可都是非常理智的。

2019-5-7 18:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
记住我们的利润必须稳稳的打出来才行的啊 不然没的意思啊

2019-5-7 18:39:43 | 显示全部楼层
能见好就收,楼主这样的心态真的是值得我们拥有的了

2019-5-7 19:02:26 | 显示全部楼层
xaver 发表于 2019-5-7 17:13
看准时机果断加注是能带来更大收益的,所以菠菜我们必须大胆

是啊,特别是连胜的时候真的要加大筹码呀,