[菠菜交流] 冷静下来我们才能够让自己避免冲动的行为吧

2019-5-4 14:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜的时候就是非常害怕自己冲动起来的,一旦冲动起来,就没有办法让自己冷静的去思考,很容易让自己陷于困境的。无论任何一个时候只要自己输钱了,肯定很容易就冲动的,这个事情肯定都需要得到解决才好,只有把这样的一个问题解决了,我们才能够让自己有更多满意的结果出现,如果这个问题没办法解决,真的是一件非常遗憾的事情吧。

2019-5-4 14:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
玩的时候千万不要太冲动的吧,要不然会输的更多

ZXCVBNMLW 发表于 2019-5-4 20:40
是啊,冲动是魔鬼,一冲动就会输光光,  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-5-4 15:31
输了钱容易冲动,再输就会失去理智的  详情 回复  

ppl
2019-5-4 14:20:31 | 显示全部楼层
玩的过程都是需要冷静了,越是冷静,自己玩起来越是容易赢钱的

qqjswen 发表于 2019-5-4 15:43
比赛一定要冷静的玩,如果太急躁的话输钱的几率也会变大!  详情 回复  

2019-5-4 14:51:56 | 显示全部楼层
冷静下来或者还是有出乎意料的收获,遗憾的是很少人有人做到

2019-5-4 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
输钱就会冲动的这个是一定要控制注意的千万不要冲动

2019-5-4 15:17:12 | 显示全部楼层
很多时候冲动都是很难避免的了,我们也只能尽量控制了

2019-5-4 15:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
我冷静下来才能有好的结果。这样才能容易有钱。

暮蓝 发表于 2019-5-4 15:58
谁告诉你的呢,冷静改变不了结果,更不能保证好的结果了  详情 回复  

2019-5-4 15:30:08 | 显示全部楼层
学会控制自己的情绪本来就是很重要的事情呢

2019-5-4 15:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2019-5-4 14:03
玩的时候千万不要太冲动的吧,要不然会输的更多

输了钱容易冲动,再输就会失去理智的

2019-5-4 15:43:54 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2019-5-4 14:20
玩的过程都是需要冷静了,越是冷静,自己玩起来越是容易赢钱的

比赛一定要冷静的玩,如果太急躁的话输钱的几率也会变大!