[菠菜交流] 胜率还是蛮不错的就黑一手,碰上一和局的。

2019-4-9 22:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大早上的脸还没洗的就直奔大妈家了,都说早起的鸟儿有虫吃,感觉还是真有点那意思的。一进桌台就开门和局了的,都还说和局之后的路子不稳,所以没敢下大注的,跟上路子连红四把,继续一把200大洋的庄却黑了,感觉闲还有的直接梭哈500大洋,大妈还是蛮照顾我的红单了,最后一把庄赢利的也就没敢继续玩下去了,有这多的收获收到口袋的才是真的赢利了的,麻溜提款闪人了。
11.jpg 11.jpg

2019-4-9 22:18:33 | 显示全部楼层
简直是人品爆炸的节奏啊 看起来真的是超级好啊

jingang60 发表于 2019-4-9 23:46
楼主今天的运气碉堡了。只输掉一把。盈利上千的让人羡慕  详情 回复  
qqjswen 发表于 2019-4-9 23:33
这种好运一般人是很难遇到的,一定要把握住才好  详情 回复  

2019-4-9 22:20:40 | 显示全部楼层
很抱歉了,电脑卡了以为图片没能上传上来,于是乎又点了一下的

大家一起玩 发表于 2019-4-9 23:43
这个问题不大的额,没有人会介意你的这个情况,都是正常的  详情 回复  

2019-4-9 22:21:29 | 显示全部楼层
很抱歉了,电脑卡了以为图片没能上传上来,于是乎又点了一下的

2019-4-9 22:30:00 | 显示全部楼层
每天这么赢真是庄都做恶梦了,好给力

暮蓝 发表于 2019-4-9 22:59
那你多余操心客服大。也就他自己这样赢钱的,多数输钱的,起码庄家不可能怕他赢钱,自然而然有人去输  详情 回复  

2019-4-9 22:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
而且何菊的话对自己还没有影响,那就等于是全红了。

2019-4-9 22:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
898988hh 发表于 2019-4-9 22:30
每天这么赢真是庄都做恶梦了,好给力

那你多余操心客服大。也就他自己这样赢钱的,多数输钱的,起码庄家不可能怕他赢钱,自然而然有人去输

2019-4-9 23:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
可以有这样的胜率那真的是非常不错的,懂得知足就好了

贝影依旧 发表于 2019-4-10 09:05
楼主这一战的胜率真的是太好了,赚了一千多块太爽了,能赢钱真的是让人非常开心啊  详情 回复  

2019-4-9 23:33:42 | 显示全部楼层
小幸运 发表于 2019-4-9 22:18
简直是人品爆炸的节奏啊 看起来真的是超级好啊

这种好运一般人是很难遇到的,一定要把握住才好

2019-4-9 23:35:32 | 显示全部楼层
只输了一手呢,今天玩AG的胜率好高啊,盈利也好多呢。