请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 这几天的白菜不多,彩金也都输了啊哈哈

2018-5-16 22:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天你运气不好,一点收入也没有的

前几天每天还有一两个88打的特邀白菜,这三天一个都没有了

手机静悄悄的,也没有公司打电话过来,咱论坛的白菜,也是一个都申请不下来的

总是ip头重复,不知道几个意思的呵呵

2018-5-16 22:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
这么的自己也是真的挨浇无奈,就是这样的

2018-5-16 22:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
彩金再说赢不到钱也是没有用,白白浪费时间。

2018-5-16 22:50:11 | 显示全部楼层
我早就已经吃不到什么白菜了,回馈什么的要到下个月才有

暮蓝 发表于 2018-5-16 23:03
这个还分月份的啊?没白菜那就自己存钱玩了,也没啥所谓  详情 回复  

2018-5-16 22:50:28 | 显示全部楼层
楼主 去哪里找这么多的白菜来打啊, 我这都找不到呢

2018-5-16 22:57:01 | 显示全部楼层
看你那大家大业的,白菜没有了,就直接充钱吧,总等着白菜不容易赢钱

2018-5-16 23:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个白菜就不要想了,基本上都是不给的,就是要都是老虎机,赢不了钱的

2018-5-16 23:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2018-5-16 22:50
我早就已经吃不到什么白菜了,回馈什么的要到下个月才有

这个还分月份的啊?没白菜那就自己存钱玩了,也没啥所谓

2018-5-16 23:13:26 | 显示全部楼层
玩菠菜运气不好就是这样的结果,没办法菠菜就这样。

2018-5-16 23:22:52 | 显示全部楼层
那你的手气的确不太好,不过我运气也不行,最近连点彩金都没有看到啊