请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 今天果然是赢了一点钱,把前两天输的赢一点回来。

2018-5-16 22:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老实说这段时间百家乐的运气真的是非常的差的。昨天和前天输了钱加起来都有2000多了。结果今天的玩了两把还算运气可以吧。最后也是被点杀了也就收手了吧,最后赢个270元也算是挺不错的。总是好过于前两天输这么多了吧。赢了这么点钱,相当于也是回了一点点的血吧。还是希望可以慢慢的赢回来。

2018-5-16 22:27:44 | 显示全部楼层
唉运气这个事情 都不呢说的很清楚的

2018-5-16 22:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主这是回血的节奏了,把握住机会慢慢来,相信都能赢回来的。

暮蓝 发表于 2018-5-16 23:04
相信这个没啥意义,去玩可能赢也可能输,都存在的  详情 回复  

2018-5-16 22:46:29 | 显示全部楼层
能赢一点也算是不错的了,还是要知足呀

2018-5-16 22:49:34 | 显示全部楼层
能够成功回血自然是很好的事情了啊,不过我们还是不能大意的好啊

2018-5-16 22:52:22 | 显示全部楼层
那很不错的啊,你今天一天就把前两天输的都赢回来了,这样已经很好了,知足吧

2018-5-16 22:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜玩的输输赢赢的,回本就是好的

2018-5-16 22:58:34 | 显示全部楼层
赢钱就是最好最想要的结果,加油楼主。

2018-5-16 23:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
玩菠菜这个输钱就是快,回血这个真的很难的

2018-5-16 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
祝福 发表于 2018-5-16 22:29
看来楼主这是回血的节奏了,把握住机会慢慢来,相信都能赢回来的。

相信这个没啥意义,去玩可能赢也可能输,都存在的