请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 玩游戏玩的是钞票,一直保持心态平和不容易

2018-5-15 12:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜的时候,我们面对的事情,都是需要很有耐心的,好盘口的出现需要耐心,好路子的出现需要耐心,打流水需要耐心,但耐心是不容易做到的,不是自己不想去做好,而是菠菜的过程所产生的问题不断左右你的耐心,令你不能再继续有耐心,当自己失去耐心的时候,悲剧的事情就发生了。玩游戏玩的是钞票,一直保持心态平和也不容易

2018-5-15 12:58:05 | 显示全部楼层
只要在乎金钱的输赢,心态上都会有波动的

至上励合 发表于 2018-5-16 11:00
玩菠菜的时候资金有波动,我们情绪也会受影响的呢!  详情 回复  
zzs2015 发表于 2018-5-16 09:19
对啊,赢钱的时候还好,输钱的时候心态就会变坏了  详情 回复  
xinyueruyi 发表于 2018-5-15 16:15
菠菜都是想赢钱的,情绪肯定会跟着菠菜的变化而改变的  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-5-15 14:15
都是自己的血汗钱在博。当然输掉的时候心态不能淡定了  详情 回复  

2018-5-15 13:05:19 | 显示全部楼层
毕竟我们的钱都是我们自己的血汗花出去的啊 肯定心疼的

2018-5-15 13:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
只要是正常人,就不可能一直保持心态平和的呢

2018-5-15 13:13:55 | 显示全部楼层
对于菠菜来说,资金就是门票,当然就是如此的啊!

2018-5-15 13:26:16 | 显示全部楼层
是啊 输多输少都是自己的辛苦钱呢

2018-5-15 13:35:28 | 显示全部楼层
没有钞票是玩不了菠菜的,同时还要保持平和的心态才行。

2018-5-15 13:37:48 | 显示全部楼层
自己的钞票怎么可能不在乎呢,还是保持好一定的稳定心态比较好

2018-5-15 13:41:58 | 显示全部楼层
这个肯定是不容易的啊,我们有的时候还是比较容易上头的啊

2018-5-15 13:44:55 | 显示全部楼层
楼主说的对,一旦涉及到钱的话人是很难保持淡定的。