请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 结果是好是坏其实跟自己是有很大的关系的

2018-5-13 12:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要只说结果是运气决定的,玩菠菜的无论是什么原因玩的,都跟个人的行为习惯有很大关系的,要好好地把玩菠菜也不是一件易事,要懂得收放自如更是难中之难呀.玩菠菜不是输就是赢的,所以得失心要放开,要懂得自我调控呀.怨天尤人是没有任何作用的,只能好好地把握住机会,抓住运气才会有一个理想的结果呀。

2018-5-13 12:27:25 | 显示全部楼层
玩菠菜结果的好坏直接和菠菜有很大的关系的,

小幸运 发表于 2018-5-13 23:24
我们目标其实就是想盈利那样子啊  详情 回复  
至上励合 发表于 2018-5-13 21:35
菠菜结果也不是我们所能决定的吧。  详情 回复  
joorey1989 发表于 2018-5-13 15:41
确实跟自己有很大的关系,因为菠菜就是自己玩的。。  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-5-13 15:03
对于菠菜的定位还是决定了最后的结果的。也只有实战了以后才能知道  详情 回复  
至上励合 发表于 2018-5-13 13:39
这个当然,结局和结果都是会影响到我们的情绪的呢!  详情 回复  

2018-5-13 12:37:44 | 显示全部楼层
个人觉得玩菠菜的结果更看重今天的运气如何吧应该

2018-5-13 12:38:45 | 显示全部楼层
菠菜的结果输赢,我认为还是跟我们大家的心态有很大的关系的,希望大家能够赢钱的啊

阿布 发表于 2018-5-14 08:11
菠菜结果就是自己的运气,自己的选择的对错体现  详情 回复  
暮蓝 发表于 2018-5-13 13:34
那具体什么关系的啊,那不是希望赢钱,那是必须赢钱,不然没一点的意义  详情 回复  

2018-5-13 12:40:26 | 显示全部楼层
菠菜下注的结果和自己的选择有关系的,每次投注就要谨慎一些的

暗夜精灵 发表于 2018-5-13 15:13
但我感觉过分的谨慎好像也不是什么好事儿的  详情 回复  

2018-5-13 12:42:22 | 显示全部楼层
结果和自己的运气有很大的关系,还是多历练下,增加自己的经历!!!

2018-5-13 12:58:27 | 显示全部楼层
这是当然了,自己选择下注的当然和自己有关系了

2018-5-13 13:05:13 | 显示全部楼层
这很大的关系都是有我们自己光里的,难得很难一件

2018-5-13 13:06:04 | 显示全部楼层
菠菜是高风险的项目。输赢差不多就行了。

joorey1989 发表于 2018-5-13 15:42
有风险就会有回报,这个没毛病,还是看自己的运气吧。。  详情 回复  

2018-5-13 13:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果自己的投注率准确,那么菠菜就是能赢钱了,我们必须保持清醒的头脑