请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 赢的时候更加要小心点还是不要贪心的好

2018-5-12 12:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道贪心都是死的节奏,但是贪心究竟要多大的筹码才算贪心呢?玩菠菜的人很多,投注的多少也各自不一,按照我个人来说下注基本都是小小几十元的投注,那么大注对我来说都是上百元以上,不知道你们是不是最小都是百元呢?千元才算大注吧?富豪就最少一千最少投注,下注大了就是一万以上了,那么下注千元小小玩玩算不算能赢呢?说到底,还是要看个人的经济能力的。

2018-5-12 12:36:58 | 显示全部楼层
什么时候都不要过于的贪心,多小心一点,总是不会错的

kavin 发表于 2018-5-13 11:48
有时候就是越是小心就越容易输钱的呢  详情 回复  
蓝天之翼 发表于 2018-5-12 18:27
小心行的万年船,多小心一点总是好的  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-5-12 17:12
根据自己的实力吧,玩的大了自己收不住就会影响生活  详情 回复  
至上励合 发表于 2018-5-12 13:17
盈利过后觉得差不多了还是需要收手的,知足才能走得更加长远。  详情 回复  
天天天赢 发表于 2018-5-12 12:56
多一分小心就多一分希望,小心一点的话输钱的概率相对就小很多了吧  详情 回复  

2018-5-12 12:37:13 | 显示全部楼层
赢的时候不要太贪心就是,达到自己的心里数就收手可以的

小默默 发表于 2018-5-12 14:40
菠菜不管怎么玩,都是要好好的控制自己的贪欲吧  详情 回复  

2018-5-12 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
大家都知道菠菜贪心会很惨的,所以还是得注意点吧

2018-5-12 12:40:44 | 显示全部楼层
菠菜贪心的话我们只会输大钱,输大钱很惨

2018-5-12 12:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
赢钱的时候更得注意,不能太贪心。菠菜的风险很大。说不定就输回去。

2018-5-12 12:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
自己贪心也应该有一个度才可以,不然不行

阿布 发表于 2018-5-12 14:46
菠菜还是要控制自己的贪心来玩,才是正确的  详情 回复  

2018-5-12 12:56:30 | 显示全部楼层
baiyunl 发表于 2018-5-12 12:36
什么时候都不要过于的贪心,多小心一点,总是不会错的

多一分小心就多一分希望,小心一点的话输钱的概率相对就小很多了吧

小幸运 发表于 2018-5-12 16:50
说到底说真的这个一切真的就是运气说的算的  详情 回复  

2018-5-12 12:59:30 | 显示全部楼层
这个是肯定的啊,赢钱的时候还是要小心的为好啊

2018-5-12 13:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
贪心有时候完全就是控制不住的,小心谨慎也是无济于事

暗夜精灵 发表于 2018-5-13 09:16
假如能控制住自己的贪心的话,也就不会来的菠菜了  详情 回复