请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜还是要控制我们自己瘾不可纵情

2018-5-11 12:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜上瘾了才会让我们每天都去菠菜,但是这个事情可是不太好的,因为菠菜上瘾出的悲剧还是太多了,家破人亡也是有的,所以控制这个瘾还是非常重要的,心态这里控制起来跟瘾控制起来也是不一样的,菠菜的瘾其实跟我们在一起的不一样的,有时候就是如此的,人就是要学会控制自己的身体,才会理智起来了,如果纵情的玩菠菜,只会图一时之乐,一时之快的感觉毕竟不会长久的。

2018-5-11 12:51:48 | 显示全部楼层
这个是肯定的啊,我们还是需要多多注意一点的好啊

jucaibao 发表于 2018-5-11 17:32
菠菜还是要控制好自己,不要太上瘾了,不然影响了正常的生活和健康就不值得的  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-5-11 16:34
菠菜需要有点自制力做到劳逸结合。节制的玩是最好的  详情 回复  
至上励合 发表于 2018-5-11 13:38
不止是菠菜,凡事都是需要控制住,不可以越过底线的啊!  详情 回复  
joorey1989 发表于 2018-5-11 13:38
玩菠菜上瘾了确实不好,但是要是老手的话应该不存在这个问题的。。  详情 回复  

2018-5-11 12:55:50 | 显示全部楼层
其实说到底控制还是很难的一件事情啊

2018-5-11 12:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
其实做什么都是这样啊,一定要控制才行啊,要不最后就是输钱啊。

暮蓝 发表于 2018-5-11 13:22
控制也不能保证最后不是输钱的,到底结果怎样,也是未知  详情 回复  

2018-5-11 12:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,控制好才是最好的,我们输钱的时候就是控制不好

暗夜精灵 发表于 2018-5-11 14:16
控制自己固然很重要,可是做到这一点的人实在太少了  详情 回复  

2018-5-11 12:56:44 | 显示全部楼层
菠菜也是要把握好度不要玩得上头就好的。

2018-5-11 13:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
嗜赌的人没有好结果的,还是不要玩的好

小默默 发表于 2018-5-11 21:10
菠菜还是要控制菠菜节奏,不要迷恋的玩,  详情 回复  

2018-5-11 13:22:54 | 显示全部楼层
yyb8903894 发表于 2018-5-11 12:56
其实做什么都是这样啊,一定要控制才行啊,要不最后就是输钱啊。

控制也不能保证最后不是输钱的,到底结果怎样,也是未知

ppl
2018-5-11 13:27:01 | 显示全部楼层
玩的过程,想赢钱,控制好自己都是很有必要的

2018-5-11 13:38:07 | 显示全部楼层
qwer000 发表于 2018-5-11 12:51
这个是肯定的啊,我们还是需要多多注意一点的好啊

玩菠菜上瘾了确实不好,但是要是老手的话应该不存在这个问题的。。