请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 没有坚强的意志力是做不到止损的

2018-5-10 12:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
常常因为盈利舍不得好运而清袋,随后便是嗟悔无及啊,无数次的重蹈覆辙之后,现在盈利之后发现有一点苗头不对的时候就毫无迟疑的撤下来,但是如果出现亏损仍然会难以接受,心里总是惦记着翻本,结果自然是不太理想的了,所以我觉得止损比止盈需要更加坚强的意志,止盈难,止损更是难上加难!

2018-5-10 12:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
玩菠菜我们一定要去控制好自己,不冲动就是最好的啦

jingang60 发表于 2018-5-10 17:46
很多时候克制不住不甘心。结果是越输越多的结果  详情 回复  
jucaibao 发表于 2018-5-10 15:00
没有坚强的意志力确实是很难控制好自己的  详情 回复  
赤木晴子 发表于 2018-5-10 14:49
说到底其实控制真的是很难的一件事情啊  详情 回复  

2018-5-10 12:37:16 | 显示全部楼层
我是可以做到止损啊,输光了就自然止损呢。

2018-5-10 12:47:59 | 显示全部楼层
是啊,玩菠菜的过程中,止损止盈都是非常重要的

简单的人 发表于 2018-5-11 10:16
菠菜都是知道应该做到,止损的,但是有的时候就是控制不住就是不甘心  详情 回复  

2018-5-10 12:49:56 | 显示全部楼层
没有坚强的意志力也是不错的,能止损就不错了。

2018-5-10 12:50:13 | 显示全部楼层
每人的性格都是不一样的,意志力也是有区别的

pixiu 发表于 2018-5-10 20:10
意志力有强有弱,也不是每个人都是很强大的呢!  详情 回复  

2018-5-10 12:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
其实就是自己的控制力问题,控制力不够还真不能长期玩菠菜

大家一起玩 发表于 2018-5-10 16:27
自己控制不住就是麻烦的了,能控制的好了才是最厉害的了  详情 回复  

2018-5-10 13:00:09 | 显示全部楼层
输钱了真是不甘心的啊,这个时候确实不好控制了

2018-5-10 13:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜想做到止损不容易,要有一定的毅力才能做到。

2018-5-10 13:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜要有一个好的心态,不管怎样 不能冲动 不能超过自己的底线