请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 极限操作 存两次款后 波音大妈终于艰难逆转盈利

波音大妈还是比较难相处的,第一次存了416,一页纸的投注
记录就清袋了!!第二次继续存290,一度输了一半,只剩下
一百多的本金了,自从那把50的拿到九点赢了后,士气就上来
了,从那以后就输了一把,而且大注100、120、300都是对面
稳稳的0点赢的,最后真的有点极限操作啊,反败为胜还赢了
大妈一百多,也是挺满足了!!!

4 天前 | 显示全部楼层
说实话,现在的菠菜游戏的,自己还是玩不过大妈的,总是输钱的结局

我去,这么多的流水,居然只赢了这么点,而且看你开始胜算还是蛮不错的呢

4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能够逆转成功也是相当不错的,运气也是相当给力,好运继续保持

暗夜精灵 发表于 4 天前
对啊,我感觉这样的节奏真的很好了呢,比直接盈利还要刺激呢  详情 回复  

有赢算不错了,我就赢不了。最后真的有点极限操作啊,反败为胜还赢了

楼主你真是好厉害的,最后还是能够赢钱的,真是棒棒的

能有逆转成功也是不错的运气,很是给力,希望楼主再接再厉好运继续保持下去

赢钱不太容易吧,百家乐路子越来越难看了

逆转了,这个就是赚钱这个就是机会的

只要能赢盈利,就是最好的,不能嫌少的,呵呵