请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 够郁闷,百家乐运气不好输掉了上千块

今天玩百家乐运气也是非常不好,一直都是没什么起色,玩得很累,最后也是输掉了上千块吧。

4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
运气不好的话,楼主也应该把握好本金,不应该输的太多

hhlz999 发表于 4 天前
这样看来,没有清代,但是也是损失了一部分。运气不好,可千万要注意了  详情 回复  

运气不好的时候,那就赶紧止损吧,这样最好。

4 天前 | 显示全部楼层
manpai 发表于 2018-4-16 20:44
运气不好的话,楼主也应该把握好本金,不应该输的太多

这样看来,没有清代,但是也是损失了一部分。运气不好,可千万要注意了

基本大注都输了啊,还是休息吧,胜率太低了,继续玩肯定也是输钱啊。

极限勇士 发表于 4 天前
其实楼主这个还算是比较均注的,只是每一把玩的都很大,最后肯定是输的更多啊  详情 回复  
暗夜精灵 发表于 4 天前
对啊,这样的节奏根本没有办法盈利的,运气太差了  详情 回复  

百家乐没有好的运气的话就像这样黑的啊

你几百块的下注,一千块根本抵挡不住几下

运气不好输了上千块,楼主还真的是没少输啊!调整一下自己,下次努力赚回来

ppl
运气不好的情况,玩什么游戏都是容易输钱的了

运气不好,输掉了上千块,这样的日子还是非常苦的吧