请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 百家乐一波超过胜率,撸了2180,是在是爽

星期天看着在家无聊,存了一点钱去搞百家乐,运气还是不错的,开始只是玩了几局,赢了几百块钱,后面有朋友叫出去玩了,也就没玩了,晚上11点多回到家,也是玩了几把,第一把就拿到了九点,顺利赢下来了,虽然虽然才拿到四点,但是对家零点,也是赢了,想到自己的运气好,也加注了,下了一个400的,一个800的,想不到都红了,这样又赢了一千多,看一下记录,自己是一共赢了2180,真的是挺不错的!

4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这么好的结果,真的刺激太爽了,厉害啊

4 天前 | 显示全部楼层
最后的这几注胜率这么高,运气真是蛮不错的,恭喜楼主收获2000多

4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这盈利很不错的,才玩了十几把就赢了几千

你这个收获是我昨天考驾照是补考费是一模一样的啊,我去,你这真是厉害的啊

dengdeng1 发表于 2018-4-16 13:10
楼主这盈利很不错的,才玩了十几把就赢了几千

确实的啊,真是非常不错的收获了的,要是我们也能够有这样的收获就真的好了啊

你这个真的挺幸运的,赢了2000多块钱呢,但是我就不喜欢看主播,感觉AG的主播都可土了呢,你这个穿的更有意思,跟日本鬼子似得

红彤彤的一大片叱,今天楼主玩百家乐好高的胜率啊。

厉害啊 楼主的运气真是够神的了哦  发个红包庆祝下吧

这样的胜率,我非常佩服呢,也羡慕这样的利润啊