请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 死追到底这样的玩法弊端还是很大的

2018-4-15 12:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜很多次负追,就是为了追一个,最终清代,今天玩的时候差一点也遇到了,开局是盈利的,当然是顺着走,没想后面连续2把大都栽了,按原来的玩法,就是死跟着大到底,但也因为如此,很多次负追到清代,改变了一下玩法,顺势跟了下小,也幸亏是这么玩,最后一下翻倍追了回来,也有了一些小盈利,死追一个到底,确实也不是什么好事情,希望下一次也能继续盈利吧

2018-4-15 12:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
看来死追,到底有时候还真的是可以收收货的。

xinyueruyi 发表于 2018-4-15 17:55
这个运气不好的时候,还要一直坚持结果会更悲惨的  详情 回复  
小默默 发表于 2018-4-15 16:44
菠菜这样的话,你要是没有运气,就是输死了  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-4-15 13:33
一味的死追没有底线。搞不好就输个大的又要后悔了  详情 回复  

2018-4-15 12:23:00 | 显示全部楼层
冲动起来那样子的方法真的实在不靠谱啊

简单的人 发表于 2018-4-15 16:32
菠菜要是冲动玩,就是没有边际了啊  详情 回复  

2018-4-15 12:24:47 | 显示全部楼层
很多人都会遇到这种情况一直以为出了这个就不会再出了结果往往都是事与愿违啊

简单的人 发表于 2018-4-16 07:40
菠菜这样的玩法,我就是很看不惯的  详情 回复  
阿布 发表于 2018-4-15 16:50
菠菜还是不要追死了的玩,这样就是结果不好  详情 回复  

2018-4-15 12:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜玩的时候还是要灵活一点,不能死追到底一直不变的玩法

2018-4-15 12:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
这样的玩法其实是最不可取的一定要做到适可而止

2018-4-15 12:38:34 | 显示全部楼层
清代的时候想要负追回来是很正常的但是一定的风险还是有的要谨慎

莉莉 发表于 2018-4-15 12:54
风险也是不小,负追也是要谨慎不要玩得上头损失更多。  详情 回复  

2018-4-15 12:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,菠菜还是不要死追到底也是好的心态啊

暮蓝 发表于 2018-4-15 12:41
这个没看出来里啥好心态啊,输了钱你不继续玩的?你当时不玩,以后不还是去玩?  详情 回复  

2018-4-15 12:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
liaocc114 发表于 2018-4-15 12:39
对啊,菠菜还是不要死追到底也是好的心态啊

这个没看出来里啥好心态啊,输了钱你不继续玩的?你当时不玩,以后不还是去玩?

2018-4-15 12:49:06 | 显示全部楼层
菠菜最好是不要负追,慢慢玩就好。