请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 两把都中了,运气好也就知足了,还是赶紧闪人才好的

2018-3-13 13:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气不错,两把都中了也是运气好,赚到了满意的结果也是不贪心的,继续下去也是不好把握的,能稳稳的收获就好,贪心容易得不偿失,有得赚就是开心的结果,希望好的运气可以持续下去,能不断的收获更多,有收获不容易赚到了还是要好好珍惜,这个就是知足常乐吧,有个好的结果心情也是不错的,送回去了也是很可惜,还是先辙了,免得在遇到拉锯战,目标完成了也可以安心去休息了。

2018-3-13 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜懂得知足那就是最好的,一定要冷静才行啦

东哥 发表于 2018-3-13 14:04
楼主就是见好就收了,这样也是很不错  详情 回复  

2018-3-13 13:54:13 | 显示全部楼层
上来2下都全中了,赚了,马上闪人是对的

2018-3-13 13:54:38 | 显示全部楼层
楼主的运气还是挺好的,最后还是盈利了

2018-3-13 14:00:18 | 显示全部楼层
这样的收入还是不错的,不过还差点小水了

2018-3-13 14:00:22 | 显示全部楼层
楼主一天赚个一百块也很不错呀,楼主能再接再厉

大家一起玩 发表于 2018-3-13 18:09
楼主的这个盈利不少的了,要是能稳定住一天一次的话真是厉害的  详情 回复  

2018-3-13 14:04:40 | 显示全部楼层
634417 发表于 2018-3-13 13:37
菠菜懂得知足那就是最好的,一定要冷静才行啦

楼主就是见好就收了,这样也是很不错

2018-3-13 14:24:34 | 显示全部楼层
两把全中了,这样小赢100元也真是不错的

2018-3-13 14:31:47 | 显示全部楼层
连着中了两吧,差不多收获了100块,见好就收吧

2018-3-13 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,菠菜里面就是该收的时候就要收了,不要一直在